Блог трейдера Форекс

Изучаем отчеты о торговле учеников Академии Форекса


Сегодня внимание уделим не работе советников, а тому, как эффективно их используют ученики Академии Форекса. Несмотря на то, что робот торгует сам, многое все-таки зависит от того, как его настроит человек. Так что человеческий фактор и тут присутствует.

Продолжить →

Как научиться контролировать себя: советы от Марка Дагласа


Наверняка вы часто встречали утверждения, что на рынке большая часть успеха приходится не на торговую стратегию, а на психологию трейдера. Такие понятия как самоконтроль, умение придерживаться правил, не терять голову в сложных ситуациях и составляют тот фундамент, на котором формируется успех. Книга Марка Дугласа одна из первых была посвящена этому вопросу и несмотря на то, что написана была больше 20 лет назад, остается актуальной и в наши дни.

Продолжить →

Торговая стратегия Снайпер – основа вашего успеха на рынке

снайпер


Если одной и той же стратегией пользуется несколько разных трейдеров, рано или поздно она эволюционирует. Даже учитывая то, что работа ведется по одним и тем же правилам, каждый из трейдеров привносит в нее что-то свое. Если эти новшества объединить, то базовая стратегия довольно сильно меняется, иногда ее эффективность возрастает в разы. Именно это произошло со стратегией Снайпер.

Продолжить →

Интуитивный трейдинг – можно ли торговать, опираясь только на интуицию?


Само по себе понятие «интуитивный трейдинг» многие воспринимают как синоним торговли наугад. На самом деле это не так, просто при использовании интуиции трейдер опирается на собственный опыт. То есть любая ситуация анализируется путем сопоставления ее с тем, как развивались события в похожих условиях в прошлом. Именно опыт и его анализ выходит на первый план, об этом Николай Луданов и говорит в своей книге «Интуитивный трейдинг».

Продолжить →

Изучаем термины стратегии Снайпер


Это довольно простая стратегия, но в ней используется своя терминология, новички могут не до конца понимать некоторые моменты. Сегодняшний материал полностью посвятим разбору терминов и особенностей Снайпера, получить стратегию бесплатно можно по этой ссылке. Ничего сложного в этом нет, так что прочтя обзор сможете ориентироваться в терминах как рыба в воде.

Продолжить →

"Малая энциклопедия" для большого успеха


Здравствуйте, уважаемые читатели! Я бы хотел посвятить эту статью книге Эрика Наймана, под названием "Малая энциклопедия трейдера". В ней собраны полезные знания в области биржевого и внебиржевого рынков валют, которые окажутся полезными как опытным трейдерам, так и новичкам в этой деятельности.

Продолжить →

Как получить спецкурс «Прибыль на автомате» и не потратить при этом ни рубля


Этот специальный курс преподается в Академии Форекса и включает в себя комплекс занятий, посвященных работе с советниками. Преподается достаточно давно и, если опираться на статистику, порядка 86% учеников компенсируют стоимость обучения еще до конца курса. Так что в эффективности роботов и методики обучения сомневаться не приходится. Сегодня же поговорим об интересном предложении, в рамках которого можно получить спецкурс абсолютно бесплатно.

Продолжить →

Детальный обзор советника Vozvrat


Есть очень распространенное среди трейдеров заблуждение о том, что сложность советников и индикаторов напрямую связана с их эффективностью. Чем эффектнее выглядит алгоритм, тем эффективнее он должен торговать – именно так думают многие. Практика же показывает обратное, именно простые идеи работают лучше, и советник Vozvrat отличное тому подтверждение.

Продолжить →

«Биржевые маги» Джека Швагера: секреты успеха 17 великих трейдеров


Обычно в книгах, посвященных трейдингу, авторы уделяют внимание только себе. Рассказывают свою историю успеха, видение рынка и т. д. Джек Швагер в своей книге решил отойти от стандартного формата и выступил в роли репортера, берущего интервью у знаменитости. Именно в таком формате «Биржевые маги» и созданы – это набор из 17 подробных интервью с трейдерами, при жизни ставшими легендами.

Продолжить →

Честный отзыв о прибыли советников Академии Форекса


Первое, что интересует любого трейдера в отношении советника – сколько он зарабатывает и с какой просадкой. Причем желательно, чтобы прибыль была как можно больше, а просадка ниже, жаль только, что такая комбинация встречается редко. Сегодня займемся обзором отчетов о торговле роботов Академии Форекса, в отзывах трейдеры отзываются о них положительно.

Продолжить →

Брокер партнеры проекта

Larson
Binomo
Avatrade

В Контакте

Facebook

->
Закрыть