Обучение в Академии Форекса как первый шаг на пути к успеху в трейдинге


Кто из новичков не хотел бы пропустить начальный этап и сразу стать профи, торговать прибыльно и без ошибок. К сожалению, большинству сделать это не удается, но есть возможность по максимуму сократить этот период. Ключ к успеху – обучение, в рамках которого практикующие трейдеры поделились бы с вами тонкостями работы на рынке. На примере одного из учеников Академии Форекса выясним, есть ли польза от обучения и чему вас могут научить.


Для работы на рынке вам понадобится торговая стратегия. Сейчас совершенно бесплатно можно получить ТС Снайпер, достаточно перейти по ссылке и на email придут все уроки по торговой системе.



Эволюция Тимура – одного из учеников Академии Форекса


Тимур из тех трейдеров, которые на собственном примере ощутили всю прелесть самообразования и попыток начать торговать в отсутствие какой бы то ни было поддержки. Более 10 лет назад он начал делать первые шаги в трейдинге и до недавнего времени все еще находился на той же стадии развития как трейдер.


Вдумайтесь только, целых 10 лет он потратил на то, что пытался научиться торговать прибыльно на форекс. При этом нельзя сказать, что он не понимал, чем занимается или допускал слишком уж грубые ошибки.


Вспоминая тот период развития, Тимур говорит: «Моя стратегия была слишком рискованной. Иногда я брал серьезный профит, но убыток был тоже велик. Не получалось нарастить депозит, в итоге с рынка я уходил примерно с той же суммой, с какой приходил».


И это еще можно назвать неплохим результатом. Учитывая то, что большинство сливает, остаться при своих дорогого стоит. Этот период продолжался очень долго, доходило до того, что он даже пытался бросить трейдинг. Но окончательно это сделать не получалось, все равно Тимур возвращался и продолжал пытаться торговать.


Как все изменилось


Ситуация изменилась после того, как было принято решение записаться на обучение в Академию Форекса. Хотя Тимур и относился скептически к этой идее, но все-таки пара моментов привлекла его внимание:



  • со Снайпером он был знаком, хоть и очень отдаленно. Но в целом стратегия производила впечатление рабочей;

  • никто больше не предлагал гарантированное увеличение депозита в 2 раза для своих учеников. В Академии Форекса такое предложение было.


В рамках обучения Тимур показал себя просто образцовым учеником. Ни одного пропущенного занятия, все домашние задания выполнялись. Не без ошибок, но для того они и даются, чтобы потом с преподавателем разбираться, что и как нужно делать иначе.


Помогло и то, что кое-какой опыт работы на Форекс у него уже был. Тимур знал терминал, умел в нем работать, то есть не был абсолютном новичком. Это позволило не тратить время на изучение технических деталей, а перейти сразу к основному.


Положительные впечатления об обучении, организации процесса остались и у самого ученика. Нравилось то, что здесь не было «воды», номер никто не отбывал, преподаватель реально делился своим опытом с учеником.


Чего удалось добиться Тимуру


Обучение завершилось еще в прошлом году, с 17 ноября 2017 г. Сейчас трейдер периодически связывается со своим преподавателем, Александром Борских, но исключительно для того, чтобы уточнить что-нибудь по торговле. Торгует он самостоятельно, и уже по первым 2 месяцам самостоятельной торговли видно насколько изменился результат.



Стартовые $1000 уже превратились почти в $1500, то есть месячный прирост составил порядка 25%. Не так много? Возможно, но нужно учесть особенности торговли Тимура, основная работа не дает ему уделять все внимание трейдингу. Из-за этого непосредственно на торговлю остается от силы час в день. Для таких временных затрат результат просто великолепный.


Некоторые из учеников Академии Форекса показывают намного больший прирост депозита, но и времени торговле они уделяют в разы больше. Куда важнее то, что из торговли Тимура ушли сильные просадки и ненужный риск. То есть появилась стабильность: именно то, чего не было в прошлом.


Напутствие новичкам


Начинающим трейдерам выпускник Академии Форекса рекомендует:



  • не опускать руки при неудачах;

  • поменьше заниматься экспериментами, а лучше просто записаться на обучение и всегда выполнять правила стратегии и рекомендации преподавателей. Вредить вам никто не будет, так что все советы нацелены на повышение вашего результата.


Тимур на собственном примере доказал, что обучение трейдингу на Форекс – не обман. Причем вам не придется тратить на это годы – нескольких недель будет вполне достаточно. Так что не теряйте время и записывайтесь на обучение. Проще сразу научиться торговать правильно, чем в будущем терять время и переучиваться, это даже сложнее, чем учиться с нуля.


Что касается стратегии, то Снайпер получить можно абсолютно бесплатно. Просто перейдите по ссылке ниже и оставьте свой email, все материалы придут на него.


Комментарии

    Для того, чтобы добавить коментарий, авторизируйтесь.

    Брокер партнеры проекта

    Larson
    Binomo
    Avatrade

    В Контакте

    Facebook

    ->
    Закрыть