Как Снайпер Х может полностью изменить вашу жизнь


Каким бы делом вы ни занимались, но всегда есть верхний предел заработка. Трейдинг же отличается тем, что верхней планки просто нет, вы можете получать неограниченный доход. Торговля на Форекс открывает новые возможности, есть реальные примеры того, как люди, начинавшие зарабатывать на трейдинге, со временем вырастали в известных финансистов, политиков.


Кто может торговать?


Попробовать свои силы в трейдинге может каждый, причем все находятся в равных условиях. И обычный инженер, и видный чиновник начиная торговать имеют равные шансы на успех.


Для успеха нужно всего 2 составляющие:



  • правильное отношение к рынку. Вы должны уметь контролировать себя, именно психология – основная составляющая каждого успешного трейдера. Большинство проблем трейдеров исходят именно из-за того, что они неспособны контролировать эмоции;

  • иметь рабочую торговую стратегию. Ваша ТС должна обеспечивать стабильный прирост депозита. Вариант, когда за 1 неделю система зарабатывает +150%, а следующие 2 торгует с убытком в 30% не подойдет.


Технически все выглядит предельно просто: регистрируетесь у брокера, пополняете счет, скачиваете торговый терминал и начинаете торговать. Торговая стратегия – тот инструмент, который позволит вам закрывать большую часть сделок с прибылью.


Сейчас в Академии Форекса идет набор учеников для обучения стратегии Снайпер Х. Запись на обучение ведется по ссылке ниже.



Дополнительные возможности


Со временем многие трейдеры переходят на другие, смежные схемы работы. Например, инвестируют в акции, облигации, хедж-фонды, сырьевые товары. От трейдинга никто не заставляет отказываться, то есть параллельно с инвестированием ведется и ручная торговля.


Один из вариантов инвестирования – вложение в ПАММ счета. Смысл доверительного управления в том, что деньгами распоряжается другой трейдер, отдавая часть дохода инвестору, а часть оставляя себе.


Доверительное управление рекомендуем рассматривать не только с точки зрения инвестора, но и как возможность самому стать управляющим. Это отличная возможность привлечь капитал и в относительно короткое время на порядок повысить доход.


Именно такой возможностью воспользовалась Елена Синельник, одна из учениц Академии Форекса. Она участвовала в тестировании стратегии Снайпер Х когда эта ТС еще только проходила испытание в реальных условиях.


Как обычные трейдеры становятся портфельными управляющими


Начало у этой истории самое обычное – Елена заинтересовалась трейдингом и записалась на обучение в Академию Форекса. Как раз в то время Снайпер Х испытывалась добровольцами в реальных условиях. Елена согласилась поработать с этой стратегией какое-то время, тогда она проходила индивидуальное обучение.


Для начала торговать она стала на демо-счете. Но после того, как он вырост в 4 раза (на это ушло всего 2 недели) было принято решение переходить на торговлю реальными деньгами. На нем наблюдалась такая же динамика, всего за неделю счет был удвоен. На рисунке ниже показан отчет о ее торговле.



Отчет Елены Синельник


В нем рекомендую обратить внимание на количество прибыльных сделок, больше 80% закрывается с прибылью. Средний размер убыточной сделки больше, чем прибыльной, но это с запасом компенсируется большим количеством прибыльных входов в рынок.


Сейчас Елена успешно совмещает трейдинг на обычном счету и работу портфельным управляющим. Хотя стаж работы на Форекс составляет всего 1,5 месяца уже немало трейдеров доверили ей свои деньги.


Перспективы


Со временем, по мере того, как трейдинг перейдет в разряд рутинного занятия, стабильно приносящего прибыль, вы задумаетесь о том, что делать дальше. К тому моменту вы будете чувствовать себя уверенно, уже будет сформирована финансовая подушка и можно будет без боязни пробовать силы в новой сфере.


И вот тут навыки, приобретенные на рынке, могут сильно помочь. Есть примеры, когда в прошлом обычные трейдеры отлично себя показывали в бизнесе, связанном с недвижимостью. Некоторые даже открывали дилинговые центры.


Ограничений нет. Форекс дает 2 важные вещи – деньги (а значит и уверенность в себе) и навыки, которые могут пригодится и в другом бизнесе.


Выводы


Новички должны понимать, что обучение торговле закладывает тот фундамент, от которого зависит успех в трейдинге в целом. Если он будет ненадежным, то придется переучиваться, а это даже сложнее, чем учиться торговать правильно с нуля.


Поэтому не теряйте время, а записывайтесь на спецкурс «Снайпер Х», просто перейдите по ссылке ниже и укажите контактные данные. Проще сразу взять все самое нужное для торговли и начать зарабатывать.


Комментарии

    Для того, чтобы добавить коментарий, авторизируйтесь.

    Брокер партнеры проекта

    Larson
    Binomo
    Avatrade

    В Контакте

    Facebook

    ->
    Закрыть