ScalperGap – результаты эксперимента на реальном счете


Ранее ScalperGap можно было получить только записавшись на спецкурс «Прибыль на автомате». Но уже чуть больше месяца советник находится в свободном доступе, скачать его можно по ссылке ниже. Робот довольно популярный, показывает выдающиеся результаты при тестировании, да и на реальных счетах торгует успешно. Сегодня же будем рассматривать результаты интересного эксперимента – 2 недели робот торговал на реальном счету и пришло время подвести итоги работы.



Мнение ученика о советнике СкальперГэп


В эксперименте участвовал один из учеников Академии Форекса, Олег. Сперва он проходил обучение по специальному курсу «Прибыль на автомате». Затем записался на индивидуальное обучение, именно в то время ему и предложили поработать какое-то время на реальном счете с использованием ScalperGap.


Еще до этого договорились о паре условий:



  • Олег должен был предоставить отчет о торговле, о нем поговорим позже;

  • также интересно было его мнение о торговом роботе.


Забегая вперед, отметим – результаты оказались настолько впечатляющими, что вынудили Олега пожалеть о том, что он с этим роботом он не начал работать раньше. С его слов, в рамках обучения этот советник показался ему не стоящим внимания, эксперимент показал, что это мнение было ошибочным.


Олег пообещал продолжить торговать с использованием СкальперГэп, но использовать уже другие настройки, чуть позже он предоставит отчет. Теперь перейдем к результатам торговли.


Результаты 2 недель торговли


Торговля велась в промежуток с 28 февраля 2018 г. по 13 марта 2018 г. Использовались консервативные настройки, сеть ордеров робот не строил. Ставка делалась на надежность и минимальный риск.



Отчет о торговле ScalperGap за 2 недели


По отчету отметим:



  • большое количество сделок – торговля ведется на М1, отсюда и частота торговли;

  • малое количество убыточных входов в рынок, только 11,36% от общего количества сделок закрыто в минус;

  • просадка не превысила 0,65%;

  • прибыль за 2 недели составила $3754,16, в процентах от стартового депозита прибыль превысила 8%;

  • профит фактор – 8,12;

  • коэффициент Е. Качалова равен 12,58. Рассчитывается он как соотношение прибыли к максимальной просадке в моменте. Такая величина считается отличным результатом для любого робота.


Подчеркнем, что торговля велась с самыми консервативными настройками. Если сделать параметры чуть более рискованными, прибыль может существенно вырасти.


Заключение


Небольшой эксперимент с советником СкальперГэп показывает, что этот робот действительно может зарабатывать. Несмотря на то, что работа ведется на М1, просадка минимальна, депозит растет стабильно. Напомним, что сейчас Академия Форекс отдает этот советник абсолютно бесплатно.


Записавшись на спецкурс «Прибыль на автомате», вы получите еще 5 советников. Каждый из них будет подробно разбираться в рамках спецкурса, также будут затрагиваться тонкости автоматической торговли на Форекс. Записаться на спецкурс «Прибыль на автомате» можно по ссылке.



В комментариях делитесь своим опытом использования ScalperGap. Более 1500 человек уже получили его за прошедший месяц, так что результаты уже должны быть.

Комментарии

    Для того, чтобы добавить коментарий, авторизируйтесь.

    Брокер партнеры проекта

    Larson
    Binomo
    Avatrade

    В Контакте

    Facebook

    ->
    Закрыть