Блог трейдера Форекс

Индикатор Ишимоку


Индикатор Ишимоку является одним из первых инструментов технического анализа, построенных на математических расчётах. Как и многие другие инструменты для построения стратегии, первоначально предполагалось использовать его на рынке ценных бумаг, но, со временем и валютные спекулянты взяли на вооружение эту практически готовую торговую систему.

Продолжить →

Описание индикатора ADX


Торговля в направлении основного тренда – это первое правило, о котором узнают начинающие трейдеры. Торговля «в ногу» с основным движением способствует снижению рисков и одновременно увеличивает прибыльность по сделкам. Сложность для новичков представляет поиск точек начала и завершения тренда для определения направления и силы его движения.

Продолжить →

Первый в СНГ форекс-семинар с интерактивной торговлей!

Семинар Живой Торговли


Большинство людей находится в плену стереотипов относительно торговли на финансовых рынках. Брокеры воспринимаются как мошенники, а трейдинг – верный путь к потере денег. Так ли это на самом деле?


В рамках семинара, который пройдет 8 мая, в 10.00 МСК, наши трейдеры устроят ликбез по финансовым рынкам для всех желающих. Каждый из слушателей поймет принцип работы рынка и то, как и сколько можно заработать на колебаниях валютных курсов.

Продолжить →

Кто такой трейдер?

Кто такой трейдер


Биржевая торговля имеет древнюю историю, которая начинается с примитивных товарно-сырьевых контрактов или обычного обмена товара на деньги. Первыми рыночными «аналитиками» можно считать средневековых ученых с примитивными телескопами, которые, тем не менее, позволяли рассмотреть груз на приближающихся к порту торговых суднах; затем эту информацию можно было «продать» первым трейдерам – крупным купцам.

Продолжить →

Стоп Лосс и Тейк Профит или выходим из рынка вовремя


Торговые приказы стоп лосс и тейк профит имеют одинаковый механизм действия – они закрывают сделку автоматически, если цена достигает некоторых условий. Применяются для автоматического контроля убытков и позволяют взять из каждой сделки максимум прибыли при любой динамике рынка. Именно умение правильно выставить обязательные стоп-ордера отличают новичка от профессионала и гарантируют любому трейдеру безопасную и эффективную торговлю.

Продолжить →

Маневры крупных игроков на Форекс


Все, кто пришел на финансовый рынок, хотят денег, но ведь сам рынок этих денег не создает! Он просто перераспределяет их по разным карманам: ваш убыток – это чья-то прибыль. А теперь давайте вспомним, кто совершает операции на рынке Форекс. Пока не будет их точно перечислять, а разделим на условные группы. Первая – многочисленная, но обладает небольшим капиталом и ограничена в информации о рынке. Вторая совершает 90% всех операций, имеет доступ к инсайдерской информации и более мощным технологиям (многие называют их крупными игроками Форекс).

Продолжить →

Как выбрать советник для разгона депозита на Форекс?


У каждого второго новичка с трудом хватает денег даже на минимальный депозит, а потому интерес к теме советников для разгона депозита не ослабевает. Результат от просто прибыльной торговли и от разгона депозита внешне выглядит одинакового − увеличение депозита, но это принципиально разные понятия.

Продолжить →

Стрелочные индикаторы без перерисовки и запаздывания

стрелочные индикаторы без перерисовки и запаздывания


Стрелочный индикатор без перерисовки показывают потенциальные точки входа в рынок в виде стрелок (иногда – точек) соответствующего цвета: стрелки вверх (обычно зеленые или синие) предлагают открыть покупку, красные стрелки вниз – продажу. Появление стрелок может сопровождаться звуковыми сигналами. Обычно предполагается вход на следующем баре после указателя, но могут быть и нестандартные рекомендации.

Продолжить →

Самые волатильные валютные пары на Форекс

волатильность валютных пар


Высокая амплитуда цены означает сильный торговый интерес к данному активу, то есть сделки по нему могут принести быструю прибыль. Если волатильность падает – инвесторы теряют интерес к активу и открытые по нему сделки рискуют надолго зависнуть во флете без серьезного результата. Цена меняется, так как постоянно ищет баланс между спросом и предложением. На этом движении мы с вами и должны заработать, но перед этим нужно выбрать самые волатильные валютные пары на Форекс.

Продолжить →

Инструкция по установке советника в терминал MetaTrader


Автоматическая торговля не только упрощает торговый процесс, но и позволяет использовать стратегии, которые в ручном режиме приводят только к убыткам. Например, скальпинг на минутном таймфрейме, где нужно открывать/закрывать сделки каждые 3-4 минуты или сеточные алгоритмы со сложной методикой расчета правильного объема отложенной сделки.

Продолжить →

Брокер партнеры проекта

В Контакте

Facebook

Закрыть