Блог трейдера Форекс

Робот Cobra: прибыль и опасность


Представим себе ситуацию, что трейдер установил себе торгового робота. Не важно, куплен он или скачан бесплатно. Но трейдер не разбирается в его алгоритме и не настроил робота. Что может случится в дальнейшем?

Продолжить →

Зачем начинающему трейдеру наставник?


У начинающих спекулянтов уверенности в своих силах хоть отбавляй. Единицы с самого начала адекватно оценивают свои возможности. Большинство сразу начинает торговать, не имея даже нормальной теоретической базы. Итог предсказуем: отсюда и родился миф о том, что Форекс обман и заработать здесь нельзя. На самом деле получать доход за счет спекуляций можно, просто нужно найти нормального наставника, который бы обучил вас азам трейдинга.

Продолжить →

Психология трейдинга – 5 книг, которые должен прочесть каждый трейдер


Если новичку сказать о том, что именно психология определяет успех на рынке Форекс, он в лучшем случае рассмеется. Так уж получается, что пока трейдер сам не попробует торговать, все разговоры о том, что психология важна для него, не более, чем пустой звук. Именно это во многом становится причиной неутешительной статистики. Она говорит о том, что большая часть начинающих успеха на Форекс не добивается.

Продолжить →

Уровни Фибоначчи: простой, но действенный инструмент


Этим инструментом трейдеры обязаны Леонардо Пизанскому (прозвище Фибоначчи он получил позже). Именно он несколько веков назад вывел уникальную последовательность чисел – человечество пользуется его наработками до сих пор.

Продолжить →

Цепкий мартингейловый советник Pitbull: полный обзор + тест


Иногда уже по названию советника можно составить примерное впечатление о том, как он работает. Именно такая ситуация сложилась с советником Pitbull, сразу на ум приходит нечто цепкое, упрямое. И это отлично характеризует торговый робот, с помощью мартингейла даже при движении графика против нас он постарается выжать максимум из сделки.

Продолжить →

«Путь от психологии торговли до успешного трейдинга»


Краеугольным камнем любой торговой системы является психология. Под этим понятием я подразумеваю психологию личности трейдера. Может ли он контролировать свои эмоции не только когда получает прибыль, но также и когда фиксирует убыток. Причём ещё важнее – может ли он после серии убыточных сделок вообще вернуться в рынок и продолжить торговлю.

Продолжить →

Изучаем опыт Джона Мерфи в книге «Технический анализ фьючерсных рынков: теория и практика»


Здравствуйте, друзья.


Сегодня у нас на очереди разбор книги, которую сами трейдеры прозвали Библией технического анализа. Чтобы представить насколько она популярна, достаточно знать, что она переведена на 11 языков. Я лично прочел ее от корки до корки, когда только заинтересовался торговлей на финансовых рынках и нисколько об этом не жалею. Во многом именно благодаря ей мне удалось избежать большую часть ошибок новичков.

Продолжить →

Как торговать от уровней Фибоначчи?


Как вы наверняка уже знаете, практически все классические индикаторы, используемые форекс-трейдерами, обладают достаточно «запаздывающим» характером при определении оптимальной точки входа в рынок. Что в свою очередь создаёт массу трудностей при торговле по сигналам, которые дают эти индикаторы. Наверно любой трейдер хотел бы иметь в своём арсенале индикаторы, способные практически достоверно определять в какую сторону пойдёт цена того или иного инструмента в будущем. Возникает закономерный вопрос – а можно ли найти такие индикаторы и создать на их основе эффективную торговую систему?

Продолжить →

Как трейдинг меняет судьбы людей


Между учеником и преподавателем всегда возникает связь. И когда обучение завершается она не рвется. То же самое происходит и в Академии Форекса, когда заканчивается обучающий курс преподаватель не теряет интерес к успехам своих вчерашних учеников.

Продолжить →

Для чего актёр пришел торговать на Форекс


Человек искренне любит свою работу. Он очень хочет на ней работать и ему нравиться делать то, что он делает. Однако его работа не приносит ему необходимого количества денег для нормальной жизни. Человек просто вынужден искать другую работу или подработку.

Продолжить →

Брокер партнеры проекта

ФИНАМ

В Контакте

Facebook

->
Закрыть