Торговая стратегия Снайпер Х – основа вашего успеха на рынке


Если одной и той же стратегией пользуется несколько разных трейдеров, рано или поздно она эволюционирует. Даже учитывая то, что работа ведется по одним и тем же правилам, каждый из трейдеров привносит в нее что-то свое. Если эти новшества объединить, то базовая стратегия довольно сильно меняется, иногда ее эффективность возрастает в разы. Именно это произошло со стратегией Снайпер.


Уникальные инструменты стратегии Снайпер Х


Раньше каждый из перечисленных ниже инструментов преподаватели Академии Форекса давали ученикам отдельно, в рамках индивидуальных занятий. Сам формат обучения тет-а-тет способствовал этому.


Затем они были объединены, результат оказался настолько неожиданным, что было принято решение переименовать базовую стратегию в Снайпер Х. Теперь она, кстати, будет рассматриваться и в формате группового обучения, записаться на него можно по этой ссылке.


В обновленной стратегии:



  • используется каскадная точка входа. В базовом Снайпере такого типа сигналов не было вообще. Вероятность отработки этого типа сигналов практически равна 100%;

  • рассматривается смещение интересов быков и медведей;

  • добавлен новый тип уровней – ЛУД (локальный уровень дисбаланса);

  • изучается скальпинг от ЛУД;

  • приводится 2 способа торговли от ЛУД;

  • отдельно выделяются ЛУД, сформированные внутри дня. Это принципиально иной подход к внутридневной торговле, тестирование Снайпер Х показывает, что график в 100% случаев реагирует на внутридневные ЛУД;

  • реализован новый подход к работе с трендами. Введены четкие правила по определению смены тренда, с повышенной точностью определяются целевые уровни;

  • с повышенной точностью рассчитываются точки разворота при завершении коррекционных движений. Это позволяет с высокой точностью определять целевые уровни внутри дня;

  • рассматривается 3 способа доливки по ходу тренда;

  • дана подробная рекомендация по работе с локальными микротрендами. Ничего подобного в обычной литературе по рынку Форекс вы не найдете;

  • рассматривается среднесрочный трейдинг. Тут на первый план выходят промежуточные и глобальные уровни;

  • благодаря точному определению важных уровней трейдер будет знать, на каком уровне сформируется вход в рынок. Стоп снижается до пары пунктов;

  • даются 4 новых алгоритма торговли;

  • рассматриваются шаблоны внутридневной торговли.


Ключевое то, что все эти нововведения используются в комплексе. Снайпер преобразился настолько, что в Академии Форекса решили назвать его Снайпер Х, чтобы подчеркнуть его отличие от базовой версии стратегии.


Любопытный факт – торговля по Снайпер Х стала требовать меньше времени. Прибыль при этом даже выросла по сравнению с обычной версией стратегии.


Об эффективности Снайпер Х


Любой новый продукт нуждается в тестировании, торговые стратегии не исключение. Снайпер Х тестировался добровольцами из числа учеников Академии Форекса. По результатам испытаний за 14 месяцев непрерывного трейдинга у 280 участников средняя месячная прибыль составила 310%.


Не так давно проводился интенсив по этой ТС, он длился 14 дней, и все участники могли копировать сигналы на свои счета. Часть трейдеров в первый же день торговли отбила затраты на оплату доступа, а по итогам мероприятия счета у многих увеличились в 2,5-2,8 раза. Ниже – выжимка самых интересных событий с проведенных интенсивов и презентации ТС.



Результаты всех тестеров рассмотреть невозможно, их слишком много. Поэтому остановимся на 2 показательных примерах.


Леонид один из первых, кто стал использовать Снайпер Х на реальном счету. План был разогнать $100 стартового депозита за месяц до $1000. По итогам торговли план был перевыполнен в 4 раза, на конец месяца депозит составил $4000, а доля прибыльных сделок составила около 90%. То есть увеличен он был на 4000% за месяц.


 


Депозит Леонид увеличил в 40 раз за месяц


Высокая просадка объясняется тем, что Леонид ставку сделал именно на разгон депозита. Торговля с соблюдением всех правил ТС такую просадку не предполагает.


Второй ученик, Валерий, торговал позже и тактика работы была иная. На трейдинг уходило порядка нескольких минут в день, зато сделки приносили намного больше прибыли по сравнению с предыдущим примером. Итог торговли – депозит за 1,5 месяца вырос более чем в 10 раз. Просадка снизилась до 5,09%, а профит фактор составил выдающиеся 24,46.



Отличный результат с минимальной просадкой


Позади долгие месяцы разработки, стратегия отшлифована до идеального состояния. Благодаря тому, что ее в Академии Форекса будут рассматривать на групповых занятиях, у вас есть шанс изучить Снайпер Х. Сейчас записаться на обучение можно по специальной акции, достаточно просто перейти по этой ссылке.


Так что не упустите свой шанс начать торговать прибыльно!

Комментарии

    Для того, чтобы добавить коментарий, авторизируйтесь.

    Брокер партнеры проекта

    Larson
    Binomo
    Avatrade

    В Контакте

    Facebook

    ->
    Закрыть