3 принципа VSA анализа

Дружественный сайт Pro-TS.ru продолжает нас знакомить с VSA анализом. В этой статье мы рассмотрим три основных принципа VSA анализа. Чтобы эффективно торговать на Форекс, каждый трейдер должен знать эти принципы, поскольку они лежат в основе многих надежных внутридневных стратегий Форекс.


Соотношение спроса и предложения


Большинство из вас наверняка изучали в ВУЗах экономическую теорию и знакомы с терминами спрос и предложение. По факту на рынке мы можем наблюдать соотношение этих двух факторов, поскольку если бы это было не так, ваши заявки на открытие позиций не выполнялись бы. Согласитесь, невозможно купить без наличия продавца или продать без наличия покупателя.


Самые новейшие стратегии для торговли бинарными опционами



Однако суть VSA метод и нашей с вами работы в его контексте будет заключаться в определении предложения и спроса маркетмейкера. Нужно просто понять куда стоят они и открываться за ними. Чем больше будет спрос, тем лучше и быстрее будут выполняться заявки по более низким ценам, и цена будет расти. Крупный объем предложения будет толкать рынок вниз. В таком случае предложение будет продажами. Если есть увеличение количества продавцов – есть медвежьи настроения.


VSA анализ


Причина - эффект


Если есть причина – есть следствие. Когда маркетмейкер вливает большие объемы в рынок (причина) мы можем увидеть сильное движение (эффект) или в восходящем или в нисходящем направлении. Соответственно, без объема движение долго не продлится, если, конечно, оно не является инерционным от большого объема, который влили в рынок недавно. Важно отметить, что истинное пробитие любого уровня всегда должно быть подтверждено соответствующим объемом.


Новые и лучшие форекс индикаторы для успешной и прибыльной торговли.


Усилие - результат


Если приложить усилие – должен быть результат. При отсутствии результата или при результате, который не соответствует усилию, или вообще противоречит логике, вы можете сделать определенные выводы:   - У меня проблемы со зрением; - Меня обманывают;   Иными словами если маркетмейкер показал нам, что цена будет расти, значит, она будет падать. 


Бесплатные стратегии форекс.

Комментарии

    Для того, чтобы добавить коментарий, авторизируйтесь.

    Брокер партнеры проекта

    Larson
    Binomo
    Larson
    Avatrade

    В Контакте

    Facebook