Первый в СНГ форекс-семинар с интерактивной торговлей!

Семинар Живой Торговли


Большинство людей находится в плену стереотипов относительно торговли на финансовых рынках. Брокеры воспринимаются как мошенники, а трейдинг – верный путь к потере денег. Так ли это на самом деле?


В рамках семинара, который пройдет 8 мая, в 10.00 МСК, наши трейдеры устроят ликбез по финансовым рынкам для всех желающих. Каждый из слушателей поймет принцип работы рынка и то, как и сколько можно заработать на колебаниях валютных курсов.



Стереотипы о Форекс


Страх людей перед трейдингом оправдан. На Форекс брокеров часто вешают ярлыки «кухонь», а торговлю называют лотереей с мизерным шансом на успех. Но такие обвинения нельзя распространять на трейдинг в целом. Для тысяч людей работа на финансовых рынках уже стала источником постоянного дохода.


А мы беремся доказать это на реальных примерах – в рамках мероприятия будут заключаться сделки в режиме реального времени. Это лучшее доказательство возможности заработка за счет торговли. Ранее в СНГ семинары в таком формате не проводились. А если и проводились, то результаты демонстрировались только постфактум. Что еще больше укрепляло в мыслях – что весь Форекс – простой «развод».


Торговля «вживую» – принципиально иной подход. Это демонстрация того, как работает торговая стратегия и реальный пример извлечения прибыли за счет колебания курсов валютных пар и прочих инструментов.
Конечно работа на финансовых рынках сопряжена с риском, это правда. Но это не значит, что трейдинг не может стать источником дохода. Трейдеру нужна рабочая стратегия – набор правил, по которым ищется точка входа. Помимо этого, важна и психология, в частности, навыки самоконтроля, умение держать себя в руках.


Важно правильное отношение к рынку. Это не лотерея, трейдинг не имеет ничего общего со ставками в казино, но и 100%-ной гарантией заработка его не назовешь. Трейдинг – возможность зарабатывать, и причем немало, но при этом соблюдая правила.


Программа мероприятия


В центре внимания – стратегия Снайпер Х, история ее появления, принцип работы, существующие модификации. Также рассматриваются нюансы применения стратегии на разных рынках. Мероприятие предназначено не только для профессионалов, но и для новичков.


Порядок выступления:



  • Андрей Миклушевский, руководитель трейдеров Академии Форекса, ознакомит слушателей с историей создания стратегии Снайпер Х. Также он познакомит аудиторию с принципом анализа рынка и возможностями снайперской торговли;

  • Александр Борских разберет ряд паттернов Снайпер Х, даст комментарии по уже открытым сделкам. Будет продемонстрирована работа стратегии на товарном рынке;

  • Максим Михайлов разберет использование Снайпер Х в среднесрочной торговле и прокомментирует открытые к этому времени сделки;

  • Дмитрий Ларин поделится особенностями использования Снайпер Х для разгона малых депозитов и расскажет, как ему удалось за 2 недели заработать 40.000$;

  • Удаленно в мероприятии поучаствует и Ян Сикорский. В его выступлении акцент будет сделан на применение стратегии Снайпер Х на фондовом рынке, в частности, при работе с акциями.


Помимо этого, каждый из спикеров отведет время для ответов на вопросы со стороны аудитории. Еще одна возможность задать интересующие вас вопросы будет в конце мероприятия, на это отводятся заключительные полчаса.


Будьте с нами, торгуйте и пробуйте свои силы – мы будем рады видеть вас на семинаре!


Мероприятие бесплатное для всех желающих.


Комментарии

    Для того, чтобы добавить коментарий, авторизируйтесь.

    Брокер партнеры проекта

    ФИНАМ

    В Контакте

    Facebook

    ->
    Закрыть