Стратегия Форекс Без Риска (ФБР)

стратегия форекс без риска


Каждый из Вас понимает, что трейдинг с каждым днем становится все более популярным. К чему это ведет? В скором времени, буквально через пару лет, трейдинг станет одним из самых популярных видов заработка. Почему? Всем кажется, что это действительно очень легко – сиди себе дома, торгуй, пока тебе деньги падают на счет. Но это далеко не так.


Каждый трейдер-новичок проходит через это. Тем не менее, после нескольких слитых депозитов, до каждого доходит, что действительно это все не так. Ведь необходимо понимать, что Форекс – очень рискованное занятие. Всего одно неверное движение – и Вы видите на счету ноль. Так возможен ли Форекс без риска? Можно ли действительно безопасно торговать?


Возможно! И в этом Вам поможет стратегия ФБР!


Да, безусловно, большинство трейдеров может сказать, что не бывает торговли, которая не сопровождается высоким риском. Конечно же, от части они все правы. Риски есть всегда, но именно стратегия Форекс без риска поможет снизить эти риски к максимальному минимуму.


Чем же уникальна данная стратегия? Все дело в том, что она не просто снижает риски, она способна полностью их устранить. Не верится, правда? А это правда!


Какой же секрет в себе таит стратегия Форекс без риска? Все дело в том, что данная система совмещает в себе сразу три стратегии – паттерны Прайс Экшен, Тр и экрана Элдера и Уровни поддержки и сопротивления. И наши трейдеры-аналитики с легкостью смогли объединить эти три методики, создав действительно уникальную систему.


Стратегия ФБР снижает абсолютно все риски в абсолютно всех рыночных ситуациях. Вы больше никогда не сможете слить депозит!


Тем не менее, это еще не все! Стратегия Форекс без риска обладает еще и специальным индикатором FBI, который был запатентован нашей Академией. И этот индикатор Форекс поможет Вам в несколько раз сократить времянахождение у монитора, позволяя Вам намного быстрее входить в сделки.


Что же включает в себя стратегия Форекс без риска? Как она работает?


 


стратегия фбр


 


Начав обучение по данной стратеги и Форекс, Вам придется посетить всего лишь пять интерактивных занятий! Представьте, за пять занятий из Вас сделают действительно профессионального трейдера, который сможет зарабатывать всегда и везде!


И каждое занятие, стоит отметить, является отдельной темой, которая входит в состав стратегии ФБР.


Вы будете получать после каждого занятия домашнее задание, которое поможет Вам в несколько раз быстрее изучить стратегию, закрепить все знания, а трейдерам – помочь Вам быстрее найти и искоренить все ошибки.


Как происходит проверка домашнего задания? Вы всего-то будете скидывать свои скриншоты в тему специально отведенного для этого форума, где преподаватель будет их рассматривать, а после озвучивать результаты непосредственно на занятии.


Данный форум позволит Вам с легкостью сравнить свое домашнее задание с заданиями других учеников, благодаря чему, соответственно, Вы будете быстрее усваивать материал. И, что является редкостью, там Вы сможете задать любой интересующий Вас вопрос трейдеру – Вы будете получать максимальную поддержку.


Стратегия Форекс без риска, а именно продолжительность самих занятий, займет у Вас буквально две недели. И после того, как Вы закончите обучение, Вы будете допущены в закрытый «Клуб трейдеров», где круглосуточно другие ученики нашей школы Форекс общаются между собой, делясь советами, опытом, а также сделками.


Чем еще может удивить обучение по стратегии Форекс без риска? А это еще, поверьте, не все!



Пропустили занятие? Ничего страшного! Вы сразу же получаете его в записи себе на почту!


Нету необходимости беспокоиться, что Вы что-то упустили – Вы всегда сможете пересмотреть любой момент в обучении.


Необходимо отметить важнейший момент – стратегия Форекс без риска ориентирована на стабильный доход, а это и есть главная цель любого трейдера на валютном рынке. И именно ФБР позволит Вам действительно выжать тот самый максимум, о котором Вы мечтаете.


И, что также необходимо выделить, данная стратегия подойдет и новичкам валютного рынка, и профессионалам, за плечами которого не первый год торговли. Все благодаря техническому анализу и математике, на которых основывается стратегия.


Что это за математика, спросите Вы? Давайте пофантазируем! Представьте, что Вам довелось сыграть в старую игру «Орел и решка». Какова вероятность выигрыша? Как правило, пятьдесят на пятьдесят. Что, соответственно, означает, что из 10 подкидываний Вы получите 5 «орлов» и 5 «решек». Однако, как бы это хорошо не звучало, Вы выиграли бы всего 5 долларов, а проиграли бы все 10. Произведя несложные расчеты, выясняем, что за 10 бросков мы уйдем в минус. Это, конечно же, очень плохо!


А если мы перенесемся в валютный рынок, то увидим, что один бросок будет равняться одной сделке. Но здесь все зависит только лишь от стратегии и трейдера, а не от удачи!


Спросите, а при чем здесь ФБР? Данная стратегия пропускает одну сделку сразу через три фильтра-стратегии, что позволяет со стопроцентной вероятностью получить прибыль. Ведь именно в этом случае Вы получаете бóльшую среднюю прибыль, нежели убыток.


И это все всего-то малая часть того, что Вы можете еще узнать! Запомните, что скачать стратегию ФБР Вы просто не сможете – это абсолютно уникальный продукт, аналогов которого в интернете просто нет!


Записаться на спецкурс!

Комментарии

    Для того, чтобы добавить коментарий, авторизируйтесь.

    Брокер партнеры проекта

    Larson
    Binomo
    Avatrade

    В Контакте

    Facebook

    ->