Сколько можно заработать с роботами Академии Форекса?


В сегодняшнем обзоре подробнее остановимся на том, сколько обычный трейдер мог бы заработать торгуя с помощью советников Академии Форекса. Вопрос этот остается актуальным так как сейчас проходит набор на прохождение спецкурса «Прибыль на автомате» и многие хотели бы знать, на что могут рассчитывать после него. В сегодняшнем материале внимание уделим реальным примерам сделок и изучим пару отчетов с реальных счетов.


Узнать больше о спецкурсе «Прибыль на автомате» можно по ссылке.



Стратегия Direction + Daily Range


Эту стратегию нельзя не упомянуть из-за ее высокой эффективности. Просадка при работе по ней минимальна, а слить депозит просто невозможно если следовать всем ее правилам. Сделки заключаются на основании сигналов 2 индикаторов – Direction и Daily Range. Первый указывает на состояние рынка, а второй каждый день строит актуальные уровни поддержки и сопротивления.


По стратегии заключено было 5 сделок:



  • AUDCAD – по этой валютной паре показан пример сделки ученика Академии Форекса. График дошел до сопротивления, указанного Daily Range, так как настроение рынка было медвежьим состоялась продажа и прибыль по ней зафиксирована уже спустя 6 часов. Заработать удалось 50 пунктов, фиксировался профит на поддержка, указанной Daily Range;



Сделка ученика Академии Форекса



  • EURCAD – чрезвычайно удачной оказалась короткая позиция по EURCAD, которую открыла 2 апреля одна из учениц Академии Форекса. На отбое от сопротивления Daily Range была заключена сделка на продажу, а прибыль по ней закрывалась уже вручную, итог – примерно +200 пунктов всего в 1 сделке;



А здесь показан пример торговли ученицы Академии Форекса, прибыль составила 200 пунктов по одной сделке



  • EURUSD – по этой паре приведена сделка одного из трейдеров Академии Форекса и она тоже не разочаровывает. Продажи от уровня Daily Range при медвежьем настроении рынка принесли прибыль в 70 пунктов. Правда, в отличие от предыдущих примеров, движение было не таким резким и до фиксации прибыли пришлось подождать 2 дня;



Еще одна сделка закрыта с профитом



  • USDCHF рос и на этом движении удалось заработать. Покупки выполнялись отложенным ордером Buy Limit, он был расположен непосредственно на поддержке Daily Range. Свеча буквально самым кончиком тени зацепила его и сразу же график пошел в нужном направлении. На этом движении взять удалось 85 пунктов;



Вход отложенным ордером и 85 пунктов прибыли



  • USDJPY – последняя сделка на сегодня и принесла она 135 пунктов профита. Как и в случае с USDCHF вход в рынок выполнялся отложенным ордером Buy Limit. Direction указывал на бычье настроение рынка. На следующий день график достиг целевого уровня на противоположной границе Daily Range, там сделка и была закрыта с прибылью.



Отличный результат по USDJPY


Эту стратегию трейдеры любят за простоту и надежность. Индикатор Direction не позволяет нарастать убыткам, а Daily Range довольно точно строит внутридневные уровни.


Торговля роботов Академии Форекса


Переходим к основному пункту сегодняшнего обзора – торговле советников. Изучать будем отчеты по 2 реальным счетам, один принадлежит ученику, а другой трейдеру Академии Форекса. И там, и там результаты хорошие:



  • счет трейдера. Здесь внимание на себя обращает высокая прибыль в размере $4289,54, стартовый капитал на конец февраля составлял чуть больше $5000, так что депозит был практически удвоен. Просадка при этом за пределы нормы не выходила и составила в моменте 15,67%. Учитывая то, что с прибылью закрыто около 70% сделок результат можно считать хорошим;



Результат торговли трейдера Академии Форекса



  • счет ученика Академии Форекса. На этом счете явно виден другой подход, ставку ученик делает на максимально консервативную торговлю. Именно поэтому и прибыль за тот же период работы составила около 10% от стартового капитала. С другой стороны, просадка тоже уменьшилась и составила 1,47%, так что результат изменился пропорционально по сравнению с первым счетом. Значительно возросла интенсивность торговли, доля прибыльных сделок примерно на том же уровне – около 70%.



Отчет ученика Академии Форекса


Оба отчета хороши, но отчетливо видна разница в подходе к торговле. Именно поэтому настолько отличаются результаты.


Заключение


И стратегия Direction + Daily Range, и советники Академии Форекса доказали свою профпригодность. Примечательно то, что такой результат повторяется регулярно, так что считать его случайным нельзя. Роботы, входящие в спецкурс, действительно могут обеспечить стабильный прирост депозита.


Помимо них рекомендуем опробовать в деле и бесплатные советники. Они специально отбираются и оптимизируются трейдерами Академии Форекса. Загрузить архив с 10 роботами можно по этой ссылке.


Комментарии

    Для того, чтобы добавить коментарий, авторизируйтесь.

    Брокер партнеры проекта

    Larson
    Binomo
    Avatrade

    В Контакте

    Facebook

    ->
    Закрыть