Расписание торговых сессий

Сайт Pro-TS.ru напоминает: какой бы работа не была, всегда нужно принимать важные решения. Для этого необходимо учитывать множество внешних факторов, которые действительно важны. Можно иметь превосходную личную стратегию, можно придерживаться строгой дисциплины, однако, несмотря на это все есть еще и общее поведение рынка – то, что влияет на его движение в различное время суток.  



Расписание торговых сессий


На рынке Форекс для начинающих выделяют 4 основные торговые сессии: американскую, европейскую, азиатскую и тихоокеанскую. У всех своя приоритетная валюта и свой период времени для спада и подъема. Следовательно, расписание торговых сессий Форекс действительно стоит учитывать, ведь это поможет вам заработать.    


Стоит заметить, что началом торгового дня считается открытие азиатской сессии. Именно в этот период времени все трейдеры мира обращают свое внимание на азиатские валюты. Среди них: йена, юань и другие валюты. По сути, большинство азиатских стран экспортируют свои товары, следовательно, цены своей национальной валюты они корректируют самостоятельно. На азиатскую торговую сессию накладывается тихоокеанская. Вообще, это время на рынке Форекс принято считать спокойным. Активность начинается с того момента, как открывается европейская торговая сессия.


Что такое бинарные опционы


Всем известно, что именно в Европе находятся самые крупные и популярные биржи мира, а также многие другие финансовые инструменты, которые активно участвуют в торгах. Поэтому, в расписании торговых сессий на Форекс это время считается самым активным. На европейскую торговую сессию накладывается американская. Стоит отметить, что в американской сессии очень активно торгуют европейскими валютами. Во время американской торговой сессии выходят очень важные статистические данные из США. Кроме этого, американцы после закрытия европейской сессии остаются одни пользуются этим "тонким" рынком, они остаются одни и двигают валюты в своих интересах.  


Бесплатные советники Форекс. За и против. 


Во время азиатской торговой сессии большинство сделок совершается с японской йены. Не оставляйте сделки без присмотра во время "тонкого" рынка. В эти моменты часто наблюдаются сильные импульсы. Очень часто после выходных открытые торговые сессии сопровождаются гепом. Именно в связи с этим, рекомендуем вам защитить ордера стоп-приказами или лучше все сделки закрывать в пятницу. Как бы там не говорили и не советовали, следить за расписанием торговых сессий на Форекс нужно. Это, разумеется, дополнительный инструмент, но никак не лишний.

Комментарии

    Для того, чтобы добавить коментарий, авторизируйтесь.

    Брокер партнеры проекта

    Larson
    Binomo
    Larson
    Avatrade

    В Контакте

    Facebook