Как заработать на Форекс без единой сделки

Компания Nord FXВозможно ли получать на рынке Форекс стабильную и весьма ощутимую прибыль, не торгуя? Не совершая ни единой сделки? Не просиживая сутками перед экраном компьютера и не рискуя ни копейкой из собственных денег?


Оказывается, да. Это вполне реально и под силу если не каждому, то очень многим. Для этого достаточно стать партнером валютного брокера, желательно крупного и солидного. Все, что от Вас требуется в качестве первого шага, – это зайти в интернет, например, на сайт компании NordFX, и зарегистрироваться там в качестве ее партнера.


Принцип работы партнерской программы очень прост и эффективен: Вы просто привлекаете в NordFX клиентов, желающих стать трейдерами, и получаете комиссию с их торговли. Клиентами могут быть как Ваши друзья и знакомые, так и коллеги по работе. А если у Вас есть свой собственный сайт для размещения баннера, – так вообще прекрасно. Кроме того, не стоит забывать об огромных возможностях, которые предоставляют социальные сети.


Итак, как стать партнером, мы рассказали. Следующий логично возникающий вопрос – это "Сколько?". То есть, сколько можно заработать, став партнером? Логичному вопросу – логичный ответ: все зависит от Вашей активности на этом поприще. Помните народную мудрость – "Без труда не вытащишь и рыбку из пруда".


"Доходы партнеров могут отличаться даже не в разы, а в сотни и тысячи раз, - говорит ведущий аналитик NordFX Джон Гордон. - Я могу сказать, что на балансе наиболее энергичных из них может быть и 10, и 20, и 30 тысяч активных клиентских счетов. А выплаты брокерских фирм в их адрес могут достигать сотен тысяч долларов. Если же говорить о, так скажем, пассивных партнерах, то их среднемесячный заработок может колебаться в диапазоне от 300-500 до 2000-3000 долларов".


"При этом мы в NordFX максимально упростили условия взаимоотношений с нашими партнерами, и комиссионные им начисляются в режиме online абсолютно со всех сделок их клиентов, без каких-либо ограничений, что позволяет каждому из партнеров серьезно увеличить размер извлекаемой прибыли".

Комментарии

    Для того, чтобы добавить коментарий, авторизируйтесь.

    Брокер партнеры проекта

    Larson
    Binomo
    Larson
    Avatrade

    В Контакте

    Facebook