Индикатор GoodTrade 3

индикатор goodtrade 3


Нынешняя ситуация на валютном рынке говорит нам о том, что большинство трейдеров стремятся упростить процесс своей торговли, чтобы меньше времени сидеть за монитором. Индикатор GoodTrade 3 – это один из тех инструментов, помогающих трейдеру упростить свою торговлю, полностью автоматизировав ее.


Индикатор GoodTrade 3 помогает автоматизировать волновую теорию Эллиотта. Подтверждать данные, выдаваемые теорией Эллиотта, будут волны уровней Фибоначчи. Данный индикатор Форекс используется в рамках торговой платформы MetaTrader4.


Если Вы попробуете найти в интернете информацию об индикаторе MT4 GoodTrade 3, то увидите, что ее действительно очень мало. Такая ситуация связана с тем, что он начал широко распространяться только в последнее время. В рамках данной статьи мы разберем его недостатки, преимущества, а также технические возможности.


Главное преимущество, которым обладает индикатор GoodTrade 3 – это его автоматизированность. Вам не придется больше своими силами строить различные графики Форекс, чтобы анализировать валютный рынок Forex. Единственное действие, которое Вам придется сделать, – это собственноручно установить данный индикатор на свой график. GoodTrade 3 скачать можно бесплатно по данной ссылке. Установка инструмента происходит в папку «Experts», которая находится в системе файлов торговой платформы MT4.


Как устроен индикатор GoodTrade 3


Индикатор GoodTrade 3 постоянно анализирует рыночную ситуацию, после чего выдает трейдеру сигналы, полученные на основе вышесказанного анализа. Именно поэтому ГудТрейд 3 используется вместо торгового советника Форекс.


Работа данного инструмента заключается в анализировании волн Эллиотта, а также уровней Фибоначчи. На графике трейдера все это отображается автоматически после того, как торговый советник начал свою работу.


Волновая теория Эллиотта гласит, что рынок подвластен четырем видам тенденций. Каждая из них сменяет предыдущую, а цена имеет волнообразную форму.


Восходящую тенденцию можно охарактеризовать следующим образом: импульсное движение «на север». В нем каждый новый максимум выше, чем предыдущий.


Нисходящая тенденция охарактеризовывается следующим образом: импульсное движение «на юг». В нем, соответственно, каждый следующий минимум ниже, чем предыдущий.


Если основываться на теории волн Эллиотта, то можно сказать, что в каждом нисходящем тренде присутствует восходящий, которые сменяются, соответственно, нисходящими. Это и есть причина возникновения «волны». По такому же принципу можно сказать, что каждый нисходящий тренд присутствует в восходящем. И, как Вы уже поняли, они сменяются восходящим.


Как уже было сказано выше, индикатор GoodTrade 3 основывается на уровнях Фибоначчи. Опытный трейдер не задумываясь скажет, что основными являются следующие: 38.2, 50, 61.8. Именно рядом с этими уровнями необходимо искать точки входа в рынок. А почему около них? Именно рядом с этими уровнями, скорее всего, будет происходить смена краткосрочного тренда. Конечно же, глобальные тренды тоже могут возле них изменяться, но, как правило, это случается значительно реже.


К слову, индикатор GoodTrade 3 имеет одну важную особенность – он перерисовывает значения. Из-за чего это происходит? Структура MT4 GoodTrade 3 включает в себя довольно популярный индикатор ЗигЗаг (ZigZag). Дело в том, что данный инструмент передвигается за ценой, перерисовывая показания. Это происходит до того момента, пока не сформируется нужный нам угол. Индикатор GoodTrade 3, при правильном подходе к анализу его значений, предоставляет трейдеру довольно точные показания.


Торговля с MT4 GoodTrade 3


Переходим к основному моменту – торговле с индикатором MT4 GoodTrade 3. Тут стоит сказать, что это действительно сложно. Именно по этой причине индикатор GoodTrade 3 не завоевал широкой популярности. Если трейдер использует данный инструмент, то ему постоянно приходится сидеть за компьютером, ожидая возникновение потенциального сигнала. А самое главное – необходимо знать и уметь пользоваться волновой теорией Эллиотта.


Рассмотрим вход в рынок на совершение покупки, применяя индикатор GoodTrade 3. Изначально нам нужно определить, какая тенденция на рынке возникла раньше. Для того, чтобы это определить, нужно «словить» первоначальный сигнал на покупку или продажу. Бывают такие случаи, когда рынок подвержен нисходящей тенденции, однако, возникает сигнал на покупку. Что необходимо сделать в этом случае? Правильно, проигнорировать данный сигнал, так как он не соответствует рыночному тренду. Очень важный момент, который необходимо запомнить: восходящий тренд означает, что нужно искать сигнал только на покупку, нисходящий – на продажу.


Если индикатор GoodTrade 3 сообщил о том, что потенциальный максимум рынка достигнут – возможно произойдет разворот рыночных тенденций или глубокая коррекция. Потенциальный максимум говорит нам о том, что необходима открывать которкую позицию. Если MT4 GoodTrade 3 подает сигнал о том, что, в скором времени, тренд в потенциальном минимуме развернется – необходимо открыть длинную позицию. На уровнях Фибоначчи трейдер устанавливает Стоп-Лоссы и Тейк-Профиты.


Если рассматривать совершение продажи – действует обратный принцип.


Хотелось бы еще раз напомнить Вам о том, что абсолютно бесплатно индикатор GoodTrade 3 скачать можно здесь.


Индикатор GoodTrade 3 не идеален. Ему тоже присущи ошибки – он не может постоянно давать трейдеру точные сигналы. Именно это должно сподвигнуть трейдера на более подробное изучение волнового принципа Эллиотта. Я хотел бы Вам дать несколько советов по торговле с MT4 GoodTrade 3:



  • Во-первых, Вы должны посмотреть на трейдинг с индикатором в режиме реального времени. Это поможет Вам понять, какие рыночные условия соответствуют его сигналам;

  • Во-вторых, постарайтесь торговать постоянно в сторону глобального тренда, потому что это поможет сделать Вашу прибыль максимальной, а убытки сведет к минимуму.

Комментарии

    Для того, чтобы добавить коментарий, авторизируйтесь.

    Брокер партнеры проекта

    Larson
    Binomo
    Larson
    Avatrade

    В Контакте

    Facebook