Главное - не спешить!

С марта 2010г. брокерская компания NordFX ежемесячно проводит конкурс для демо счетов DemoCup. За его историю призерами стало уже несколько сот человек из более чем 30 стран, что свидетельствует не только о популярности этого состязания нервов и интеллекта, но и компании NordFX в целом.


 Участники DemoCup – люди разных возрастов и профессий. Какими же путями они добиваются успеха? Об этом мы спросили серебряного призера недавнего этапа конкурса Юрия Стахова из Днепропетровска.


 Юрий, будучи выпускником Харьковского университета Воздушных Сил, добрую половину жизни провел на аэродроме. Затем пенсия и... изучение Форекса. «Для меня Форекс – это возможность реализовать себя в чем-то новом. Но прежде, чем он стал приносить мне ощутимый доход, пришлось потратить много времени и сил. Я очень дотошно подходил к изучению всех аспектов валютной торговли и пришел к выводу, что самое главное – это психологическая устойчивость, а торговая система не так уж и важна».


 «Звезд с неба я не хватаю, - продолжает Юрий, - но уверенно двигаюсь вперед. Здесь главное – не спешить!» К этому совету, безусловно, стоит прислушаться, ведь именно благодаря такой тактике он занял в конкурсе 2-е место, получив в качестве приза 700 вполне реальных долларов, которые потратил не на отпуск и даже не на пополнение депозита, как большинство его коллег, а на помощь приюту для бездомных животных!


 «Когда я только начинал заниматься Форексом, это было для меня просто увлечением, сейчас же я зарабатываю деньги и при этом имею возможность находиться в любой точке земного шара, не будучи привязанным к одному месту. К сожалению, из-за постоянного отсутствия дома сам не могу завести даже собаку, - вздыхает бывший авиатор. - И когда приезжаю в свой город, обязательно посещаю приют, помогаю чем могу, чтобы улучшить жизнь братьев наших меньших».


 Возвращаясь к конкурсу DemoCup, необходимо отметить, что его правила чрезвычайно просты – побеждает тот, кто, начав торговать с виртуальных $10 000, через две недели будет иметь максимальный депозит. Ежемесячно разыгрывается $3500, из которых $3000 делят между собой 10 победителей, и еще 10 трейдеров получают утешительные призы по $50. Общий годовой призовой фонд составляет $42 000.


 Для Юрия Стахова победа в DemoCup – это задача-минимум. И он ее выполнил. Что же касается более глобальных целей, то на этот вопрос он ответил так: «Моя цель – это мир без войны и взаимопомощь. А Форекс мне помогает в достижении этих целей».


Комментарии

    Для того, чтобы добавить коментарий, авторизируйтесь.

    Брокер партнеры проекта

    Larson
    Binomo
    Larson
    Avatrade

    В Контакте

    Facebook