Divenfx - поставщик прямой банковской ликвидности

Divenfx - поставщик прямой банковской ликвидности


Наша школа установила плотное сотрудничество с одним из лучших NDD брокеров – DivenFX.


Бизнес модель компании Divenfx базируется на ценностных предложениях в области использования современных технологий, в частности Direct Market Access/ Straight Through Processing (DMA/STP). Divenfx передает приказы клиентов непосредственно поставщикам ликвидности, где они исполняются по наилучшей цене одним из поставщиков. Процесс осуществляется программой Market Execution (рыночное исполнение), которая размещает все заявки по лучшему предложенному курсу. Технология DMA всегда имеет только реальные рыночные цены с отсутствием requotes, а это гарантирует открытие и закрытие торговой позиции по вашему клику. DMA/STP технология обеспечивает прямой доступ к лучшим bid/ask цен, предлагаемые поставщиками ликвидности.


Форекс для начинающих трейдеров. Учитесь пошагово и достигайте хороших результатов!


Автоматизированные торговые счета от Divenfx представляют собой системный продукт, в основу которого легли форекс советники, разработанные специалистами компании на базе МТ4Cloud – надежной платформы с высокой степенью защиты. Актуальность алгоритмов и безопасность работы поддерживается путем выпуска регулярных обновлений.


Определение тренда на Форекс - это важный момент на валютном рынке. Это нужно уметь делать и ваша торговля станет эффективнее.


Благодаря надежности компании DivenFX наш сайт Babyforex.ru  выбрал его в качестве споносора еженедельного конкурса, в котором вам необходимо принять участие.


© DivenFX


Как вы думаете, кто лучший брокер Форекс?

Комментарии

    Для того, чтобы добавить коментарий, авторизируйтесь.

    Брокер партнеры проекта

    Larson
    Binomo
    Larson
    Avatrade

    В Контакте

    Facebook