Заставь кризис работать на себя

Шло 14 августа 1998 года. Президенту России постоянно задавали вопрос о девальвации, будет ли она? На что всегда был ответ один – девальвации не будет. «Твердо и четко» - как любил добавлять Б.Ельцин.


Но наступило 17 августа и страну потряс небывалый дефолт, банковская система потерпела крах. Не будем касаться сейчас,  последствий этого события. Интересно скорее вот что: в любой, даже самый кризисный момент всегда найдутся те, кто сможет использовать это себе на пользу.


Так было в 98-ом году. Были те, кто, не смотря на всеобщий кризис, смог заработать. И самым эффективным способом заработка в тот момент было участие в торгах на российской бирже. Биржа, пожалуй, единственное место где можно зарабатывать независимо от того падает цена на товар или растет. Этим и воспользовались спекулянты.


Казалось бы: и что с того, 98 год не вернешь. Но история устроена так, что события в ней повторяются. А кризисы повторяются с заметной частотой. За последние три месяца мы с вами видели, как курс доллара подрос  с 35 рублей до 45. Это не что иное, как кризис и кризис долговременный.


Кризис этот начал развиваться еще в середине июля, с введением санкций против России и падением цен на нефть. Причем тут нефть: падение нефти неизбежно вызывает рост доллара по отношению ко всем мировым валютам.



И мы все можем на этой заработать. Все, что нужно – это знать когда покупать и продавать. Это знание можно получить, применяя стратегию: стратегию торговли по новостям. Используя её вы сможете получать выгоду из сегодняшней экономической ситуации.


Меня зовут Илья Скрыпников, и я готов научить вас зарабатывать, используя новости. Пройдя индивидуальное обучение торговле по новостям вы научитесь зарабатывать не только на кризисах. Вы также сумеете отследить фазы экономического роста, а это значит, что возможность заработка будет всегда.


Я научу вас пониманию новостей, логике движения валют на основе выходящих новостей. Важно не только отслеживать новости, но и правильно их интерпретировать.  Этому нужно учиться.


В данный момент я набираю 5 человек для индивидуальной подготовки и только в этом месяце действует 10% скидка на такое обучение. Спешите сделать деньги там, где остальные теряют. Используйте кризис рубля себе на пользу.


Записаться на пробное занятие. Это бесплатно!

Комментарии

    Для того, чтобы добавить коментарий, авторизируйтесь.

    Брокер партнеры проекта

    Larson
    Binomo
    Larson
    Avatrade

    В Контакте

    Facebook