Зачем начинающему трейдеру наставник?


У начинающих спекулянтов уверенности в своих силах хоть отбавляй. Единицы с самого начала адекватно оценивают свои возможности. Большинство сразу начинает торговать, не имея даже нормальной теоретической базы. Итог предсказуем: отсюда и родился миф о том, что Форекс обман и заработать здесь нельзя. На самом деле получать доход за счет спекуляций можно, просто нужно найти нормального наставника, который бы обучил вас азам трейдинга.


Феномен торговли на рынке Форекс


Интересная особенность трейдинга заключается в том, что заключать сделки можно научить и ребенка. Это очень простая операция, нужно лишь нажать кнопку Sell или Buy, задав перед этим объем сделки.


Именно из-за кажущейся простоты на рынок выходят сотни тысяч новичков. Большая часть из них не добьется в торговле ничего, просто сольют несколько депозитов и на этом все закончится.


На самом деле рынок не так прост, как может показаться на первый взгляд. График – отражение постоянной борьбы между быками и медведями. Здесь на первый план выходит психология: нужно понимать, что именно происходит на рынке. Почему, например, цена зависла у уровня поддержки или сопротивления и что вероятнее всего произойдет дальше.


На рынок все приходят с целью заработать, но заработать удается единицам. Вы должны уяснить главное: рынок вам ничего не должен. Он живет по своим законам, свои правилам и это не он, а вы должны подстраиваться под него.


У кого стоит учиться?


Вы бы наверняка очень удивились, если бы пекарь стал учить хирурга как оперировать людей, сапожник стал обучать программистов, а пилот – сапожному делу. Та же логика действует и в отношении трейдинга. То есть наставником должен быть только практикующий трейдер. Вас не может научить торговать прибыльно человек, который сам не вышел в стабильный плюс.


Сейчас у вас есть шанс заполучить такого учителя. Перейдя по этой ссылке, вы сможете записаться на тестовое бесплатное занятие, в рамках которого и выясните все интересующие вас вопросы.


Все успешные трейдеры, в том числе и легенды, обучались этому делу. Наставники были у всех, многие о них упоминают в своих книгах, достаточно вспомнить, например, Бодо Шефера, Наполеона Хилла.


Преимущества обучения в Академии Форекса


У индивидуального обучения есть ряд серьезных преимуществ:



  • формат один на один. С точки зрения эффективности, оптимальный из всех возможных вариантов обучения. Наставник будет работать только с вами, а это значит, что весь процесс будет построен исходя из ваших сильных и слабых сторон. Вам не придется подстраиваться под уровень группы, как это обычно бывает при групповом обучении. Все ваши проблемы в трейдинге будут решены;

  • как подается информация. Вас не будут шокировать обилием сложных терминов. Искусство преподавания в том и заключается, чтобы сложные вещи объяснять простым языком. Ну а любые непонятные термины тут же будут поясняться;

  • подбор стиля торговли под вас. Согласитесь, нельзя разработать универсальную торговую стратегию, которая бы подходила каждому. У всех нас разный темперамент: не у всех есть свободное время, чтобы торговать, например, на M15. Все эти мелочи учитываются, так что в итоге вы получите максимально подходящую для вас торговую тактику;

  • цель обучения – сделать из вас стабильно зарабатывающего трейдера. Обучение именно на это и нацелено, никто из преподавателей не собирается просто как-нибудь дотянуть до конца срока;

  • официальное оформление. С каждым учеником заключается договор на оказание услуг, так что Академия Форекса работает официально.


Запись на тестовое бесплатное обучение по этой ссылке. Просто оставляете контактные данные и потом с менеджером проясняете детали.


Отзывы трейдеров об обучении


Вместо обилия отзывов (а они в адрес преподавателей приходят постоянно), приведем пару стейтментов бывших учеников.


 


Отчет о торговле Владимира Гудкова



Отчет Станислава Семенова


Как видите, кривые роста депозита направлены вверх. Депозиты обоих трейдеров стабильно растут, причем ситуация выправилась именно после обучения. До него оба теряли деньги.


За все в этой жизни нужно платить…


Истина это известная, но многие о ней забывают. Разница в том, как именно вы заплатите за опыт. Варианта есть два:



  • слить несколько депозитов, набираясь опыта. Причем нет гарантии, что это сделает вас успешным трейдером;

  • инвестировать в себя, то есть в обучение. Да, это затраты, но они окупаются очень быстро, а вот результат никуда не девается. Это основа, на этом фундаменте вы будете развиваться дальше и стабильно зарабатывать.


Так что не пренебрегайте обучением, постоянно повышайте свою финансовую грамотность. Только так вы сможете стабильно зарабатывать на рынке Форекс.


Желаем вам всего хорошего и успеха в торговле!

Комментарии

    Для того, чтобы добавить коментарий, авторизируйтесь.

    Брокер партнеры проекта

    Larson
    Binomo
    Avatrade

    В Контакте

    Facebook

    ->
    Закрыть