Я просто ОТДАМ вам ключи от квартиры!

Дружественный нам сайт Pro-TS.ru сообщает, что Илья Скрыпников приглашает вас на вебинар! Здравствуйте! Сегодня мы с вами совершим небольшое путешествие в прошлое. Обернемся назад и взглянем на еще недавние потрясения в экономике. Я говорю о мировом финансовом кризисе 2008 года.


Вспомните ту истерию на валютном рынке,  как упал рубль по отношению к доллару…


Торговля по новостям


Запомните: Деньги никогда не исчезают - они просто перетекают из одно кармана в другой. В те жаркие дни, когда одни из крупнейших банков США превращались в пыль, другие финансовые организации и частные лица смогли сколотить состояния.


А мне то, что с того? – спросите вы и будете правы. Я тоже, по началу, не обращал на это внимание, пока не стал копаться в фундаментальных основах экономики. И, оказалось, есть способ предвидеть подобные ситуации и использовать их себе на пользу. И сегодня вам повезло, потому что сейчас я расскажу об одном из таких способов. Если вы уже имеете опыт торговли на Форекс, то вероятно знаете, о процентной ставке. Это процент, под который центральный банк дает деньги коммерческим банкам.


Процентная ставка – сильнейший рычаг управления экономикой, и потому центральный банк редко его использует. Однако если центральный банк начинает менять ставку каждый месяц на протяжении года – это значит, что в экономике наступает критический момент, который может привести к краху. Именно так и было в США в 2007-2008 годах. Взгляните на картинку ниже, вы увидите динамику изменения процентной ставки в США.


Торговля по новостям


Снижение процентной ставки это попытка стимулировать рост экономики: кредиты становятся более дешевыми, растет спрос со стороны населения. Но, если курс национальной валюты постоянно понижается при таком же постоянном понижении процентной ставки – это сигнал о надвигающемся кризисе. В этот момент можно продавать все что есть. Курсы валют будут  падать как подкошенные. Всего за несколько месяцев торгов можно было заработать около 3200 пунктов. При счету в $10 000 прибыль составила бы $320 000.


Торговля по новостям


Думаю этого хватит, чтобы улучшить свои жилищные условия. По теории цикличности экономики, кризисы происходят раз в 5-6 лет. А значит новый кризис уже не за горами. И чтобы встретить его во всеоружии, вам нужны знания, чтобы знать как выследить нужный тренд.


Все это вы сможете найти в моем спецкурсе: "Торговля по новостям". За 6 лет торговли я определил для себя, что только использование новостей позволяет мне зарабатывать на рынке. Краткосрочные движения меня не интересуют. Торговля по новостям – это сделки сроком на недели две-три.


Записывайтесь на обучение прямо сейчас. И посетите мой бесплатный вебинар, посвященный торговле по новостям 23 июля в 19 00 по МСК. Ссылка на вход.


По всем интересующим вас вопросам обращайтесь к менеджерам в скайп: pro-ts.ru_manager1, pro-ts.ru_manager2, pro-ts.ru_manager3, pro-ts.ru_manager4, pro-ts.ru_manager5.

Комментарии

    Для того, чтобы добавить коментарий, авторизируйтесь.

    Брокер партнеры проекта

    Larson
    Binomo
    Larson
    Avatrade

    В Контакте

    Facebook