Три экрана Элдера – завладей валютным рынком!

 


«Для меня хорошая сделка – это тогда, когда заработал в два раза больше того, чем рисковал» Том Беровик


 Скорее всего, Вы уже не раз попадали в ситуацию, когда люди, далекие от мира финансов и валютного рынка, задавали Вам вопросы: «Что такое Форекс?», «Кто такой трейдер?», «Как заработать на Форексе?».


 Чтобы составить четкое и ясное представление о рынке Forex, нужно всего лишь вообразить, что рынок – это стремительное течение, которое разливает всевозможные ручьи, которые разнятся между собой по объему воды.


Трейдер – это самый обычный человек, который собирает воду при помощи специального сосуда. Он задается целью собрать как можно больше воды и когда один ручей пересыхает, он начинает стремительно искать другой.


 Сложность этого процесса заключается в том, чтобы узнать, какой из ручьев снова наполнится водой. Таким образом, ручей представляет собой динамику курса валют. Для того чтобы просчитать рост валюты, трейдеру требуется большое число самых разнообразных торговых инструментов.


Точно знать, какая из методик будет наиболее подходящей и прибыльной, а какая убыточной и непродуктивной – под силу лишь профессионалу!


 Каждый опытный трейдер когда-то начинал свой путь с нуля: кто-то самостоятельно постигал законы рынка, другой же прибегал к помощи профессионала. Однако самым результативным решением, конечно же, является комбинирование этих 2-ух методов, поэтому прохождение спецкурса «Форекс без риска» дает отличную возможность упростить нелегкий валютный путь и быстрее добиться успеха.


 В данной статье будет рассмотрена одна из популярных стратегий под названием «Три экрана Элдера», созданная Алесандром Элдером еще в 1985 году. Наша школа трейдинга сделала стратегию более совершенной, совместив классическую стратегию Элдера с паттернами «Price Action», что позволило добиться более высокого профита! 


 «Три Экрана Элдера»  - это стратегия, которая содержит в себе: наиболее сильные тренды на 1-ом экране; коррекцию на 2-ом экране; точку входа на 3-м экране. Это идеальный инструмент, который увеличивает количество Ваших плюсовых сделок. Чтобы закрепить за данной стратегией статус «надежной системы», мы разместили ниже пример реальной сделки, проведенной по данной стратегии.


Первый Экран H4


 Согласно  стратегии «3 экрана Элдера» начинать анализ графиков следует с большего масштаба, кратного 5 в отношении основного. В связи с тем, что торговать мы будем на временном диапазоне H1, то за больший таймфрэйм мы возьмем H4


3 экрана


 На данном графике мы определяем общий тренд движения цены: добавляем на график скользящую среднюю и индикатор MACD. Вы можете ясно наблюдать на графике нисходящий тренд, что готовит нас к открытию сделки на продажу.


Второй Экран H1


 На данной экране мы определяем зону «перекупленности» или «перепроданности» рынка для коррекции наших сделок: добавляем осциллятор  Stochastic на граифик.


3 экрана


На графике видно,  что линия Stochastic Oscillator находится в зоне перекупленности, что демонстрирует готовность рынка к развороту.


Третий Экран M15


 Ключевой этап. На меньшем таймфрэйме определяется точка входа. Добавив осциллятор Stochastic на график, ждем подходящего момента, чтобы войти в рынок. Зона перекупленности – это самый удачный момент для входа в рынок на продажу, который определяется посредством осциллятора.   


3 экрана


На графике Вы можете наблюдать, что открывая сделку в зоне перекупленности, Вы делаете все верно, следовательно, получается профит.


 Стратегия «Три экрана Элдера» дает возможность трейдеру проводить позиционную и внутридневную торговлю. Если Вы не уверены в собственных силах на валютном рынке и Ваш профит Вас не удовлетворяет, то стоит обратиться за помощью к опытным трейдерам, которые разработали эффективный спецкурс «Форекс без риска». Все, кто прошел данный курс, совершают плюсовые сделки и не несут убытков.


 Курс базирует на надежной стратегии «Три экрана Элдера» и дополняется торговой системой «Price Action» и уровнями «Levels».


Профит после прохождения курса возрастает с 10% до 30%.


!Экономьте: начиная обучение, Вы совершенно бесплатно получаете такие популярные инструменты как: «Price Action»; «Три экрана Элдера»; «Levels».


На спецкурс «Форекс без риска» Вы можете записаться здесь

Комментарии

    Для того, чтобы добавить коментарий, авторизируйтесь.

    Брокер партнеры проекта

    Larson
    Binomo
    Larson
    Avatrade

    В Контакте

    Facebook