Тренировка успешного трейдера

Сайт Pro-TS.ru расскажет нам, как тренируются успешные трейдеры. Обучение торговле на рынке Форекс предполагает тренировки и готовность делать ошибки, много ошибок. Ошибка – секретный ключ к успеху. Это может казаться противоречием, но спросите настоящих чемпионов, и они, все как один, скажут вам, что прежде чем насладиться сладким вкусом победы, им пришлось не раз ощутить горечь поражения.


Тренировкая трейдера


Именно ошибки преподают нам самые важные уроки, и именно ошибаясь мы воспитываем в себе твердость характера, выдержку, терпение и силу воли. Если вы хотите приобрести навыки трейдинга, то вы должны добиться от себя постоянства в следовании своим протоколам (торговых стратегий, правил, процедур, сетапов) и ввести в привычку выполнение эффективных рутин.


Одна из самых прибыльных стратегий торговли бинарными опционами.


Для достижения мастерства вам стоит взять на вооружение несколько психологических инструментов, которые помогут вам сосредоточиться на систематической работе. Вырабатывайте привычку к эффективности и изучайте психологию рынка Форек.


Вам придется расширить свою зону комфорта, чтобы вынести негативные эмоции: тревогу, страх и жадность, связанные с неэффективным поведением на рынке. Примите тот факт, что вам не только надо тренироваться, тренироваться и тренироваться, но и надо делать это правильно. В этой статье расскажем вам об особенной практике, о тренировке, которая не является тренировкой в общепринятом понимании, но которая позволит вам достичь нужных результатов гораздо быстрее.


Бесплатные индикаторы для форекс, скачать бесплатно.


Детьми, вы учились эффективному поведению, наблюдая за окружающим миром и используя все ваши органы чувств для получения информации. На основе своих наблюдений вы создавали стратегии, позволяющие получить то, чего вы хотите, и, во многих случаях, вы создавали их интуитивно. Чем сложнее были ваши цели, тем чаще вам приходилось осознавать свои стратегии, чтобы оптимизировать их структуру. Вы должны были получать обратную связь от окружающей среды и быть восприимчивы к ней чтобы, определить, какие  стратегии скорее приведут к желаемому результату, модифицировать и изменять стратегии, не дающие желаемый результат. Один из способов отслеживать и моделировать успешное поведение – использовать метод "Проверка-Действие-Проверка-Выход" (Test – Operate – Test – Exit, TOTE).


Основополагающий принцип ТОТЕ – поведение определяется результатом. Вы начинаете двигаться к цели, и через какое-то время по определенным признакам понимаете, что достигли ее. Вы постоянно сравниваете текущую реальность и желаемую реальность, чтобы проверить, совпадают ли они. Если текущая реальность не совпадает с желаемой, вы должны выполнить еще одну операцию и снова проверить, изменилось ли что-нибудь.  


Новые простые стратегии форекс от профессионалов.


На самом деле, вы осуществляете процедуру ТОТЕ всю свою жизнь, сравнивая то, где вы есть, и то, где вы хотите быть, и, предпринимая действия, чтобы приблизиться к результату и, соответственно, к завершению алгоритма ТОТЕ. Например, в повседневной жизни вы учились ходить – пытались и пытались, меняя то и это, пока не получилось учились ездить на велосипеде учились играть в игры изучали различные предметы в школе учились трейдингу.


Успешные трейдеры не останавливаются на полпути к цели. Они продолжают действовать пока не достигнут совпадения желаемого и действительного. Они стремятся к  стабильности в выполнении обязательств и следовании правилам. 


Те, кто отбрасывает ТОТЕ и перестает следовать торговому плану и правилам, не преуспевают в трейдинге. Они могут делать это от усталости, тревоги, страха, жадности, утраты веры в себя.


В школе я знал парня, который отлично играл в баскетбол, - рассказывает наш трейдер. Парень из школы не родился баскетболистом, более того, на первом курсе он почти не играл. Он начал с наблюдения за более опытными игроками. Он изучал, как они двигаются, как тренируются, как обращаются с мячом, как играют в защите и даже как разговаривают. Во время тренировок он представлял, что это уже настоящая игра, и старался вести себя так, как они. Ощущая кожу мяча, слушая шорох сетки, ощущая свое тело во время прохождения сквозь защиту для атаки на кольцо, наблюдая единство команды он воплощал страсть к игре, восторг каждого движения. Он начал практиковать ТОТЕ и стал прекрасным игроком.  


Когда он моделировал игровые стратегии более успешных товарищей по команде, он проводил ТОТЕ. Он пытался, ошибался,  менял поведение, пытался, ошибался, менял поведение и так далее. Вы поняли. Он сверял реальное с желаемым, действовал и сверял еще раз. Если совпадения снова не было, он возвращался к пункту 2 – действие, потом опять пункт 3 – проверка, и так до совпадения, потом выход.    


Когда его навыки ведение мяча, игра в защите и в нападении, стала как раз такой, как он хотел, он прервал ТОТЕ. Когда он увидит новый уровень, которого хотел бы достичь, он снова включится в ТОТЕ и начнет движение к новой цели.


С помощью ТОТЕ оттачивается каждый отдельный навык. На выработку некоторых навыков понадобятся минуты, некоторых – часы, недели, годы.  Конечно, можно называть ТОТЕ просто "тренировкой", но это слово не отражает механизм ТОТЕ  - работу с обратной связью. Чтобы успешно применять ТОТЕ, нужно быть чувствительным к происходящему, быть готовым учиться на обратной связи, быть открытым  и гибким.   Для удобства разделите все стратегии, которые вы намерены изучать, на отдельные элементы,  например - установка уровней, планирование, установка правил, определение целей. Очень многое в торговле можно изучить, следуя ТОТЕ. Это еще один инструмент, призванный поддержать вас в на пути к успеху!  

Комментарии

    Для того, чтобы добавить коментарий, авторизируйтесь.

    Брокер партнеры проекта

    Larson
    Binomo
    Larson
    Avatrade

    В Контакте

    Facebook