Торговая система Империя без индикаторов

стратегия форекс империя


Готовы ли Вы стать императором рынка Форекс? Взойти на трон и заполучить себе всю прибыль, что только возможно? Ваш ответ «да»? Тогда сегодня мы Вам расскажем, что такое безиндикаторная торговая система «Империя» - именно та стратегия, которая позволит Вам познать всю прелесть «восседания на финансовом троне».


И, конечно, данная торговая система не могла бы стать такой интересной, если бы она не была предназначена абсолютно для любого трейдера – с ней отлично справится даже новичок валютного рынка.


Но самое главное – в ней нету никаких индикаторов и советников Форекс, все ваши торговые решения будут приниматься исключительно ориентируясь на состояние рынка, на его истории и статистике.


Ведь именно индикаторы Форекс, как правило, являются основной причиной сливов на валютном рынке. Безусловно, они и помогают трейдерам заработать, но ведь запаздывание и прочие недостатки очень сильно влияют на торговлю. И это хорошо, если индикатор будет показывать действительно верные сигналы хотя бы в 50% случаев. Именно поэтому безиндикаторная система Форекс является приоритетной для освоения начинающему трейдеру.


Ну и, конечно, не всегда стоит имеет смысл загромождать торговую платформу различными инструментами. Порой достаточно просто наблюдать за рынком. Уже давно было выявлено много закономерностей в поведении цены, после чего, например, появилась стратегия Форекс Империя. Как любой другой торговый метод, данная стратегия Форекс требует постоянных тренировок и усердной работы. Принцип действия построен на наблюдении и статистическом анализе.


Однако изначально стоит упомянуть, что стратегия Форекс «Империя», вероятнее всего, сразу же будет приносить Вам одни убытки. Этого не стоит пугаться, потому что на истории Вы извлечете с ее помощью действительно «гору» прибыли. А вся причина в том, что Вам изначально необходимо будет банально разобраться, как она работает, поэтому, как говорится, первый блин, вероятно, выйдет комом.


История уже показала, что стратегия Империя невероятно эффективна, если правильно ее использовать. Попробуем узнать, в чём же заключается ее секрет. 


Для торговли подойдет абсолютно любая валютная пара с интервалом D1. Чтобы безиндикаторная система Форекс приносила пользу, вам понадобиться наблюдать и анализировать свечные паттерны Price Action, но к моделям продолжения или разворота тенденции они отношения иметь не будут. Важным является расположение элементов относительно друг друга.


безиндикаторная торговая система форекс


Таймфрейм D1.


Начнем с интересного факта. Уже давно было отмечено, что именно понедельник задает определенное настроение на будущую торговую неделю.


Отметим, что закрытие первого дня, как показывает практика, не предвещает перекрытие High или Low. Соответственно, уже после того, как определится вектор движения, мы получаем или медвежью, или бычью свечу.


Данное свойство и применяет стратегия Форекс Империя. Для того, чтобы лучше понимать принцип применения такой техники, вам необходимо изучить отложенные ордера и принцип их работы. Ведь, конечно, с ними у вас будет больше шансов на успех, нежели вы начнете работать в полном неведении.


Соответственно, безиндикаторная торговая система Империя имеет следующие правила входа и выхода в сделки, которые мы рассмотрим чуть ниже.


Правила торговли cистемы без индикаторов «Империя»


После того, как мы увидели, что закрылась японская свеча понедельника, необходимо выставить ордер Buy Stop на несколько пунктов выше нашей точки High данной свечи, а ордер Sell Stop — чуть ниже точки Low. Стоп-лоссы здесь должны находиться на уровне противоположного ордера. Другими словами, если вдруг сработает стоп-лосс у одного ордера, то сразу же должен открыться второй. Но также учтите, что если один из ордеров открылся – второй не удаляем до конца недели.


И самое главное – вечером в пятницу мы должны закрыть все ордера, вне зависимости от прибыли, либо убытка.


Форекс система без индикаторов «Империя» предполагает постоянное проведение анализа всевозможных исторических уровней поддержки и сопротивления при выставлении отложенных ордеров.


Помните, важные уровни могут стать препятствием в достижении прибыли! Ведь если стоимость пары будет находиться возле границ ценового коридора, то это может стать определенным сигналом, обязательно учитывайте эти факты во время работы. Опционные уровни и линии Фибоначчи также могут стать препятствием на пути получения дохода.


форекс система без индикаторов


Уровни Фибоначчи.


Но безиндикаторная система Форекс «Империя» обладает и некоторыми нюансами, которые следует учитывать во время торговли.



  • Как и в любая другая система, Форекс система без индикаторов «Империя» позволяет использовать для фильтрации входов уровни сопротивления и поддержки. Если на пути входа сильный уровень – однозначно пропускаем точку входа.

  • Если на текущей неделе ожидается важное фундаментальное, то на этой неделе лучше не торговать. Либо, соответственно, закрыть все сделки до этого события

  • Если свеча понедельника очень крупная — входить не стоит, возможно, потенциал движения пара уже исчерпала.


Ну и, конечно, любая безиндикаторная система Форекс обладает своими правилами мани-менеджмента. Конкретно «Империя» требует использовать только один процент от депозита, потому что изначально предполагается, что будут использованы многие валютные пары, а их просадка может быть действительно большой.


Безиндикаторная торговая система «Империя» обладает высокой чувствительностью к абсолютно любым факторам, способным вызвать существенные колебания.


Здесь могут быть и высказывания высокопоставленных политиков, и завления чиновников по поводу экономических и политических вопросов. Если на ближайшее время намечаются выборы в какой-либо стране, или другое значимое событие, то в этот период лучше воздержаться от торговли. Только соблюдая все эти правила и нюансы Форекс система без индикаторов принесет Вам прибыль, поэтому не стоит забывать о них.


Как мы уже успели упомянуть выше, безиндикаторная торговая система «Империя» на протяжении многих лет отлично отрабатывает является по настоящему прибыльной стратегией. Освоив её, вы получите гарантированную стабильную прибыль, но при условии строгого соблюдения правил. Применив полученные знания сразу к нескольким инструментам, вы сможете выбирать самые лучшие и прибыльные валютные пары, что, безусловно, станет отличным шансом получить финансовую независимость.


Но помните, что безиндикаторая система Форекс «Империя» — это не очередной «Грааль» валютного рынка. Здесь обязательно будут периоды просадок. Но четкая и понятная основа, понимание рынка, а не только самой системы, а также понимание убыточных периодов, способна предоставить Вам шанс стать императором на рынке.

Комментарии

    Для того, чтобы добавить коментарий, авторизируйтесь.

    Брокер партнеры проекта

    Larson
    Binomo
    Avatrade

    В Контакте

    Facebook

    ->