Стратегия «Симфония»

FBR 73f42


Какая стратегия будет самой легкой в изучении, но, тем не менее, покажет наиболее эффективный прирост депозита? В данной статье мы рассмотрим стратегию «Symphonie Trader System». Данная торговая схема очень проста в понимании, что положительно скажется на результатах любого трейдера, даже новичка.


Стратегия «Симфония» основывается на внутридневной торговле. Данная стратегия Форекс действительно очень проста в изучении и использовании, поэтому ее так любят и трейдеры-новички, и профессиональные трейдеры.


Стратегия «Симфония» основывается на так называемых эмоциях рынка Forex, его тенденциях, экстремумах и рыночном настроении. «Symphonie Trader System» имеет такое название за счет того, что все инструменты стратегии в совокупности образуют музыкальную симфонию, которая работает очень сглажено и гармонично.


Данная стратегия состоит из четырех индикаторов, о которых я уже говорил выше, это: «Emotion», «Sentiment», «Extreme», «Trend». Данные индикаторы Форекс фильтруют все ложные сигналы, помогая трейдеру определить тенденции рынка еще во время того, как она только начинает свое образование.


Принято считать, что стратегия «Симфония» наилучшим образом работает с двумя таймфреймами, а именно: М5 и М15. Данная стратегия позволяет использовать любые валютные пары, однако, самыми лучшими считаются следующие: евро и доллар, австралийский доллар и доллар, фунт и доллар, а также золото.


Каким образом происходит торговля c «Symphonie Trader System»?


Торговля по стратегии «Симфонии» очень простая. Если все индикаторы указывают вниз, а фильтры окрасились в красный цвет – сделка на продажу.


Такой же принцип, только обратный, используется и в сделках на покупку. Когда все индикаторы из стратегии «Симфония» направлены вверх, а фильтры окрашены в синий цвет – стоит открывать сделку на покупку.


Закрытие сигнальной японской свечи означает сигнал на вход в сделку. Согласитесь, стратегия «Симфония» действительно очень проста в применении. Она занимается сортировкой всех лишних движений рынка, предоставляя трейдеру возможность спокойно входить в рынок.


Принято считать, что наилучшим расположением Стоп-Лосса является значение в 50 пунктов. А самым лучшим моментом выхода с рынка является смена цвета индикатора «Extreme», сопровождающегося закрытием сигнальной свечи. Почему именно так? Намного более рискованно ждать смены сигнала индикатора тенденции.


Если Вы достигли 30-ти пунктов прибыли, то это значит, что Вам необходимо перевести сделку в безубыток.


Стратегия «Симфония», безусловно, отлично подходит для всех трейдеров, помогая им эффективно увеличивать свой капитал. Но, естественно, каждый трейдер, перед началом ее использования, должен протестировать ее на демо-счете. Зачем все это нужно? Вы должны понять, что она действительно подходит для Вас. Удачного трейдинга!

Комментарии

    Для того, чтобы добавить коментарий, авторизируйтесь.

    Брокер партнеры проекта

    Larson
    Binomo
    Larson
    Avatrade

    В Контакте

    Facebook