Стратегия Форекс "Каналы Кельтнера"

Дружественный сайт Pro-ts.ru продолжает наc знакомить со стратегиями. В этой статье мы рассмотрим Стратегию “Каналы Кельтнера” (КК). Она представляет собой одновременно весьма эффективную и относительно несложную систему, позволяющую трейдеру выявить присутствие или отсутствие тренда. Соответственно, трейдер может быстрее принимать решения, что позволит ему систематически наращивать прибыль на рынке.


Какими бывают стратегии Форекс?



Эта стратегия совместима с большинством валютных пар и с любыми таймфреймами. Однако, для минимизация вероятности ложных сигналов, следует выставлять траймфрейм от H1 и выше. КК изображаются в виде линий, расположенных выше и ниже EMA. Значение каналов получают, умножая величину EMA на значение индикатора ATR (средний истинный диапазон). Таким образом, данная стратегия использует сразу два ключевых индикатора (EMA и ATR), что делает ее особенно интересной как для начинающих, так и опытных трейдеров.


Чтобы успешно применять эту стратегию, необходимо сделать следующее: установить индикатор "Каналы Кельтнера" установить индикатор ADX и добавить уровень 30.


 


Как заключить шорт-сделку:


Шорт-сделка открывается по отложенному ордеру (ниже минимального значения закрытой свечи), или на рынке, после того, как были выполнены нижеследующие условия:



  • свеча закрывается ниже красной линии индикатора КК;

  • до пробития КК, -DX пересекает +DX (в случае, когда –DX оказывается больше значения 30, условие считается выполненным);

  • линия индикатора ADX оказалась больше уровня 30 (условие также считается выполненным, если линия близка 30 и идет снизу вверх);

  • stop-loss устанавливается выше локального максимума или за синей линией КК;

  • take profit не выставляется, а позиция закрывается сразу же когда свеча закрывается за красной линией КК, или же по скользящему стопу.


Каналы Кельтнера


Прибыльные стратегии для бинарных опционов, какие они?


Как заключить лонг-сделку:


Лонг-сделку открывается по отложенному ордеру (выше максимального значения закрытой свечи) или с рынка, когда были выполнены нижеследующие условия:



  • свеча закрывается за синей линией КК;

  • до пробития КК, + DX пересекает – DX (условие считается выполненным, когда –DX превышает отметку 30);

  • зеленая линия ADX достигла отметки выше 30 (или же максимально приблизилась к этому уровню и идет снизу вверх)Stop-loss выставляется ниже минимального значения или под красной линией КК;

  • take Profit не выставляется, а позиция закрывается, сразу после закрытия свечи ниже синей линии КК или по скользящему стопу. Keltner2


Каналы Кельтнера



Итак, рынок Форекс. Что это?

Комментарии

    Для того, чтобы добавить коментарий, авторизируйтесь.

    Брокер партнеры проекта

    Larson
    Binomo
    Larson
    Avatrade

    В Контакте

    Facebook