Советники Академии Форекса продолжают зарабатывать


Сегодня продолжим серию отчетов о торговле советников Академии Форекс. Как обычно рассмотрим заключенные роботами сделки, отчеты о торговле и разберемся не появились ли у них проблемы с надежностью. Все роботы со временем требуют оптимизации, так что это нормальный процесс.


Советники Академии Форекса входят в состав спецкурса «Прибыль на автомате», подробнее об этом предложении можно узнать здесь.



Советник СкальперГэп


Начнем разбор полетов со скальпера, работающего на минутном графике. Тестирование на истории и результаты торговли показывают, что доля прибыльных сделок доходит до 80-90%.



Отчет о торговле ScalperGap


В отчет вошли 4 сделки, все они входят в состав одной сетки. Точка входа в отчете одна, но так как график не сразу пошел в нужном направлении робот открыл еще 3 сделки. В итоге график все же развернулся и все 4 уровня сетки закрыты по тейк-профиту.



Визуализация торговли СкальперГэп


В итоге на одной точке входа чуть больше чем за полчаса советника заработал $189,61.


Советник MON11


В этом роботе используется индикатор Direction, указывающий на настроение рынка. Отображается он в «подвале» и довольно точно определяет настрой рынка.



Отчет о торговле советника MON11


В отчете видно, что сделки заключены парами, как только появляется точка входа, тут же происходит двойной вход в рынок с одинаковым лотом. Это делается для того, чтобы робот мог использовать частичную фиксацию прибыли. Так что несмотря на то, что сделок в отчете 6, но точки входа получили 3.



Продажи по кроссу EURGBP принесли $426,86



Суммарная прибыль по сделкам, показанным на этом рисунке, составила $2529,35


Если подыскиваете максимально надежный советник, рекомендуем обратить внимание на MON11. Используется простая торговая идея, торговля ведется спокойно, прибыль существенная.


Торговая стратегия Direction + Daily Range


Стратегия предполагает ручной трейдинг, сделки заключаются после отбоя графика от уровней, построенных индикатором Daily Range. Direction используется для того, чтобы определить настроение рынка, оно указывает на направление торговли.


В этот раз все сделки оказались прибыльными:



  • EURCAD – точка входа на продажу появилась после того как на медвежьем рынке получили отбой графика от уровня сопротивления по Daily Range. Фиксация прибыли на противоположном уровне дала 69 пунктов;



Медвежий сигнал по кроссу EURCAD отработал



  • EURAUD – по этой валютной паре был получен бычий сигнал. На следующий день был достигнут тейк-профит на противоположном уровне, построенном Daily Range. Прибыль по этой сделке равна 85 пунктам;



Отработка бычьего сигнала по EURAUD



  • NZDCAD – по этому кроссу появился сигнала на продажу, состоялся отбой от сопротивления по Daily Range, а Direction в это время показывал медвежье настроение рынка. Тейк-профит был выставлен на одном из уровней поддержки, его график достиг только через день. Доход по сделке 84 пункта;



Получена прибыль по NZDCAD



  • XAUUSD – сформировалось два сигнала на продажу, оба появлялись после отбоя графика от сопротивления по Daily Range, гистограмма Direction красного цвета, что говори о приоритете продаж. Профит по коротким позициям фиксировался на противоположном уровне Daily Range. По первой сделке взять удалось 403 пункта, по второй – 1050;


 


По золоту отработали медвежьи сигналы



  • USDCAD – по короткой позиции на этой валютной паре применена частичная фиксация прибыли. Первая фиксация выполнена после дохода до ближайшего уровня поддержки по Daily Range, доход по ней равен 43 пунктам. Окончательно сделка закрыта уже на следующий день на очередном уровне, профит по второй половине составил 83 пункта;



Прибыль по USDCAD закрывалась частями



  • USDJPY – здесь имеем 2 точки входа на покупку, обе сформировались на отбое от уровней Daily Range на фоне бычьего настроя рынка. Прибыль по первой сделке закрывалась частями при достижении противоположного уровня по Daily Range. Эта сделка принесла 28 и 87 пунктов по обеим фиксациям. Еще одна покупка закрыта была полностью при достижении противоположного уровня, по ней доход равен 30 пунктам.



Две сделки по USDJPY


Эту стратегию рекомендовать можно любителям ручной торговли с максимальной надежностью. Индикатор Direction отсекает большую часть ложных сигналов. Убытки происходят очень редко и отсекаются в зародыше.


Выводы


Советники Академии Форекса в очередной раз доказали свою надежность, примечательно то, что в этом отчете нет ни одной убыточной сделки. В самом худшем варианте сделки закрывались в ноль, то есть убыток получен не был. Это отличный результат.


Напоминаем, что помимо роботов из спецкурса вы можете поработать и с бесплатными советниками. Их в Академии Форекса оптимизируют на истории и позволяют скачать бесплатно всем желающим. Загрузить их можно здесь.


Комментарии

    Для того, чтобы добавить коментарий, авторизируйтесь.

    Брокер партнеры проекта

    Larson
    Binomo
    Avatrade

    В Контакте

    Facebook

    ->
    Закрыть