Социальный трейдинг или как заработать чужим умом

Компания Nord FXРынок Форекс объединяет миллионы трейдеров по всему миру. Но не всякий человек имеет склонности, необходимые для того, чтобы обеспечить себе стабильный доход этим занятием. Именно в такой ситуации может помочь социальный трейдинг.


По сути, это глобальная форекс-сеть, соединяющая с помощью Интернета десятки тысяч трейдеров по всему миру. Благодаря ей Вы получаете возможность не просто наблюдать, как торгуют другие, но и автоматически в режиме online копировать их сделки. 


Отслеживая все новинки и технические достижения рынка, брокерская компания NordFX предлагает своим клиентам на выбор три платформы социального трейдинга – ZuluTrade, Currensee и сервис "Сигналы" на базе МТ4 и МТ5. 


Платформа ZuluTrade хороша, во-первых, тем, что для открытия одноименного счета в NordFX достаточно всего $50, после чего Вы получаете доступ к результатам торгов более чем 20 000 трейдеров из самых разных стран. Также в этой платформе имеется целый ряд подсказок и фильтров, которые позволят вам отобрать тех трейдеров, чьи сделки Вы будете копировать на своем счете.


По схожему принципу работает и платформа Currensee, объединяющая трейдеров почти из 200 стран. Правда, минимальный депозит здесь несколько больше - $1000, но и Лидеры Торговли (поставщики сигналов) проходят тщательный отбор в компании Currensee.


И, наконец, очень быстро набравший популярность сервис "Сигналы" от разработчика платформ МТ4 и МТ5 – компании MetaQuotes Software Corp. Несомненным достоинством данного сервиса является его доступность – он интегрирован в эти платформы, и для его использования не требуется ни открытия специальных торговых счетов, ни установки дополнительного программного обеспечения.


Необходимо отметить, что многие брокеры из конкурентных соображений частично или полностью блокируют доступ к "Сигналам". Используя же платформы МТ4 и МТ5 от NordFX, трейдер может подписаться на любые торговые сигналы, даже если они исходят от трейдера, имеющего счет в другой брокерской компании.


Кроме того, исходя из предпочтений своих клиентов, NordFX постоянно составляет рейтинг лучших поставщиков сигналов, сопровождаемый комментариями ведущего аналитика компании.

Комментарии

    Для того, чтобы добавить коментарий, авторизируйтесь.

    Брокер партнеры проекта

    Larson
    Binomo
    Larson
    Avatrade

    В Контакте

    Facebook