Снайпер научит вас не промахиваться на рынке


Наверняка всем знакома ситуация, когда убыточные сделки идут одна за одной. Такая ситуация может кого угодно выбить из колеи, особенно болезненно ее воспринимают начинающие трейдеры. У них еще нет уверенности в собственных силах, и любая неудача становится чуть ли не личной трагедией. К счастью, есть средство решить эту проблему раз и навсегда, называется это лекарство стратегия Снайпер.


Получить полный курс по этой торговой системе можно по ссылке. Десять видеоуроков придется на ваше электронный ящик без каких-либо дополнительных условий.



Важная информация по стратегии


Основа стратегии – классические уровни поддержки и сопротивления. Строятся они по значимым экстремумам на графике. В стратегии Снайпере выделяют несколько типов уровней – ТИУС, ТИУ, УРСТ. Подробнее о правилах их построения узнаете из обучающего курса.


 


Выделены важные уровни


Также в Снайпере есть:



  • четкая инструкция по определению состояния рынка. В зависимости от этого выбирается и тактика работы;

  • методика по определению тренда. Причем торговать можно как по тренду, так и против него;

  • инструкция по сопровождению позиции. Особой популярностью у учеников Академии Форекса пользуется тактика безопасного разгона депозита. Правило Сейфа позволяет очень быстро выходить в безубыток;

  • четкое описание всех точек входа;

  • уделяется внимание вопросу психологии и околотрейдинговым вопросам, например, ведению дневника.


Удобно то, что для домыслов места не остается. Точка входа в рынок либо формируется, либо нет. Ситуации, когда вы не знаете, как поступить исключены.


Примеры торговли по тренду


Если посмотреть на историю, то видно, что при уверенном движении в одном направлении график напоминает лестницу. Например, на растущем рынке периодически формируются уровни сопротивления, потом график, накопив силы, пробивает их и в этот момент получаем неплохую точку для покупок.



Торговать можно на пробой выделенных уровней поддержки


Точка входа такого типа называется в Снайпере ППД – пробой и продолжение движения. Правила торговли следующие:



  • ждем пробоя поддержки или сопротивления;

  • после этого график должен закрепиться над пробитым уровнем и вернутся к нему. На отбое от него входим в рынок в направлении господствующей тенденции. Можно попробовать доливаться по ходу движения и получить целую сетку из нескольких прибыльных сделок. Торговать можно отложенными ордерами и по рыночной цене.



Обе сделки заключены после закрепления графика под пробитым ТИУ


 


Еще один пример отлично отработавшего ППД


Тактика очень простая, но от этого не менее действенная.


Контртрендовая торговля со Снайпером


График часто не может преодолеть сопротивление в виде ТИУ или ТИУС и оформляет отбой от него. Для определения таких моментов нам нужно на более мелком таймфрейме определить формирование разворотного уровня РУЗ. Он появляется при подходе графика к поддержке или сопротивлению и именно при его пробое заключается сделка.


События развиваются так:



  • график подходит к ТИУ, не может пробить его;

  • появляется РУЗ против основного движения;

  • графика пробивает его. Уже в этот момент можно выставить отложенный ордер в расчете на ретест пробитого РУЗ. Можно дождаться возврата к нему графика и входить по рыночной цене.


 


Схема формирования отбоя от ТИУ и появления точки на продажу



Еще одна точка на покупку


Как и в предыдущем случае ничего сложного в торговле на отбой от уровней нет. Правила выписаны четко, так что нужно просто дождаться выполнения условий на вход.


Выводы


У Снайпера практически нет слабых мест. Он обладает отличным соотношением прибыльных и убыточных сделок, профит всегда стабильно выше, чем стоп-лосс, точки входа формируются каждый день. По торговле нет никаких ограничений, работать можно не только по валютным парам, но и по сырьевым товарам, акциям, индексам.


Отметим и то, что в торговой системе внимание уделяется психологии, ведению дневника трейдера. В большинстве остальных ТС все сводится только к тому, чтобы дать пояснение точкам входа. Здесь же рассматриваются все аспекты торговли на рынке Форекс.


Сейчас у вас есть возможность получить Снайпер абсолютно бесплатно просто перейдя по ссылке. Также вы можете записаться на спецкурс Снайпер Х, это обновленная версия базовой версии ТС.


Комментарии

    Для того, чтобы добавить коментарий, авторизируйтесь.

    Брокер партнеры проекта

    Larson
    Binomo
    Avatrade

    В Контакте

    Facebook

    ->
    Закрыть