Слитый депозит – конец карьеры трейдера или очередная ступень на пути к успеху?


Каждый трейдер сливал депозит в начале своей карьеры. Если вы думаете, что знаменитости сразу начали торговать прибыльно, то сильно ошибаетесь – теряли деньги все без исключения. Причем в некоторых случаях в таких масштабах, что ваш депозит покажется просто смехотворной потерей.


Но независимо от потерянной суммы эмоции трейдер испытывает одни и те же – ужас, страх, ощущение того, что все мечты рухнули и мир никогда не станет прежним. Это в корне неверное отношение к случившемуся. Слитый депозит должен лишь подстегнуть вас работать над собой и совершенствоваться, но ни в коем случае не бросать торговлю.


Как можно быстрее остановите торговлю


Когда ваш депозит начинает стремительно уменьшаться мало кто может держать себя в руках и принимать взвешенные решения. Как правило, трейдеры начинаю делать ошибку за ошибкой. Самая распространенная ошибка – желание по-быстрому отыграться.


Желательно в такой момент просто остановить торговлю. А чтобы победить соблазн вернуться в рынок займитесь чем-то другим. Чем угодно, можете попробовать познакомиться с кем-нибудь, выехать на природу, домашнее животное завести. Вам нужно отвлечься и лучше всего о трейдинге в это время не думать.


Нужно, чтобы буря внутри вас улеглась, переживания перестали быть такими острыми. На это нужно время. Когда вы попадаете в новую обстановку это становится глотком свежего воздуха для мозга. Он начинает работать продуктивнее.


О том, чтобы бросить трейдинг даже не думайте. В будущем, когда станете профессиональным трейдером, будете вспоминать этот момент с улыбкой.


Ищем причину потери денег


У каждого события есть причина. В случае со сливом депозита единственная причина – ваша ошибка. И вам нужно во что бы то ни стало ее найти и ликвидировать. Не пытайтесь переложить вину на рынок, брокера. интернет провайдера.


Если вернетесь в рынок без работы над ошибками, то гарантированно будете сливать и дальше. Глупо повторять те же самые действия и надеяться на принципиально иной результат.


Ошибки чаще всего сводятся к тому, что трейдер не соблюдает правила управления капиталом, нарушает правила стратегии или даже торгует не имея четко сформулированной стратегии торговли. Попробуйте непредвзято, смотря как бы со стороны, оценить, что именно стало причиной такого итога.



Пользуйтесь схемой на рисунке выше, чтобы выбрать подходящий вариант работы под себя.


На этом этапе вам нужна стратегия с четкими, недвусмысленными правилами торговли. На роль такой системы отлично подходит Снайпер. Сейчас ведется набор слушателей на спецкурс по новой версии стратегии Снайпер Х, также вы можете получить базовую версию ТС совершенно бесплатно. Ссылка для получения материалов ниже.



Триумфальное возвращение на рынок


Возврат в торговлю должен быть аккуратным. Не пытайтесь в первых нескольких сделках компенсировать все прошлые потери. Просто торгуйте и делайте это максимально осторожно, желательно вообще в работу брать только идеальные сигналы.


Не увеличивайте лот, не нарушайте правила управления рисками. Сейчас ваша цель даже не заработок сам по себе, а уверенность в себе. Вы должны перестать бояться заключать сделки. Только когда почувствуете, что вернулись в норму (имеется в виду психология) можно переходить к повышению лота. Но и сейчас делайте это максимально осторожно.


Работая по Снайперу вы можете рассчитывать примерно на 20% прибыли в месяц при самом консервативном стиле трейдинга. Те из учеников Академии Форекса, которые работают более агрессивно, зарабатывают от 50%, есть и более выдающиеся примеры. Сейчас вы можете получить Снайпер абсолютно бесплатно.



Заключение


Слив депозита стоит рассматривать исключительно как своего рода плату за обучение. Нужно просто суметь извлечь пользу из урока, который вы получили от рынка. Если вы нормально принимаете это, умеете признавать ошибки, то и проблем с их исправлением быть не должно.


Вы можете пробовать новые индикаторы, испытать с десяток стратегий, но ключевое все же лежит в области психологии. Ключ к успеху в ваших руках, от вас требуется лишь воспользоваться им и начать зарабатывать. Поэтому наш вам совет – не пытайтесь обуздать рынок, учитесь подстраиваться под него, берите то, что он дает. Именно так и работают профессионалы.

Комментарии

    Для того, чтобы добавить коментарий, авторизируйтесь.

    Брокер партнеры проекта

    Larson
    Binomo
    Avatrade

    В Контакте

    Facebook

    ->
    Закрыть