Скальпинг с Price Action

Дружественный сайт Pro-TS.ru делится с нами материалом "Скальпинг с Price Action". Что подразумевает скальпинг? Скальпинг подразумевает торговлю на маленьких таймфреймах с краткосрочными целями. Давайте изучим стратегию Price Action, которая напоминает "Три Экрана Элдера" тем что в ней тоже в расчет берутся 3 таймфрейма.


Первый шаг будет заключаться в том чтобы определить уровни поддержки и сопротивления на таймфрейме М30 или Н1. Но не более. Для скальпинга этого будет достаточно. Выделяем основные уровни. Если уровней получилось слишком много, выбираем самые значимые.


Скальпинг с Price Action


Второй шаг будет заключаться в поиске сетапа Price Action.  Его искать необходимо на 5-ти минутном графике. Возле отмеченного уровня мы должны увидеть один из 13 сетапов Price Action.


Скальпинг с Price Action


Третий шаг – переходим на таймфрейм М1. Он выполняет роль увеличительного стекла, лупы. То есть мы должны убедиться  в том, верно определили реакцию цены на уровень. Здесь нет каких-то конкретных рекомендаций, каждый из вас должные с практикой определиться в своем видении цены. Один из способов – ждать подтверждения на пробой локального минимума для продажи или максимума для покупки.


Заработок на рынке Форекс для начинающих от лучших трейдеров! Проводим обучение Форекс бесплатно.


Скальпинг с Price Action


Текущая ситуация по евро. Красные линии – уровни сопротивления. Зеленые – уровни поддержки. Обратите внимание как уровень сопротивления становится уровнем поддержки.  


Как торговать бинарными опционами?


Скальпинг с Price Action


Точка входа с Price Action на 5-ти минутах. Здесь мы видим скопление свечей на уровне, что само по себе является хорошим знаком. Точка входа  обозначилась сетапом Price Action – Pin bar, после которого можно зайти в рынок.



На м1 можно подождать в качестве дополнительного подтверждения пробоя локального максимума.


Советники для автоматической торговли на Форекс


Скальпинг с Price Action


Стопы с таким вариантом получаются крайне малы. Движение же может быть в 5-10 раз больше размера стоп ордера. Кол-во сделок в день при торговле скальпингом заметно увеличивается по сравнению с обычной интрадей торговлей. 

Комментарии

    Для того, чтобы добавить коментарий, авторизируйтесь.

    Брокер партнеры проекта

    Larson
    Binomo
    Larson
    Avatrade

    В Контакте

    Facebook