Результаты обучения слушателей спецкурса «Снайпер Х»


Выбирая обучающий курс, разумно удостовериться, что по результатам его прохождение трейдер может извлекать реальную прибыль, то есть успешно торговать на рынке. Убедиться в эффективности получаемых теоретических и практических знаний, которые предоставляются на курсе «Снайпер X» можно в данной статье.


Секрет успешности обучения состоит не только в теоретических знаниях, но и в практических тренировках, которые проводятся под руководством опытного трейдера. Трейдеры получают конкретные знания о поиске точек входа, сопровождение открытых сделок, а также фиксации прибыли – скрины реальных сделок лучше всего иллюстрируют возможности предлагаемой торговой системы. Также предложенные примеры сделок позволяют оценить потенциал трейдеров, которые выполняли эти входы, и составить свое мнение о результативности обучения на самом начальном этапе, в частности, после третьего урока.


Анализ результатов начального обучения позволяет сформировать реальное мнение о доходности торговой стратегии и ее потенциале, также такой промежуточный результат дает оценку эффективности применения полученных знаний на практике.


Сейчас вы имеете уникальную возможность пройти спецкурс по торговой стратегии «Снайпер Х» по сниженной стоимости – оплатив обучение сейчас, слушатель экономит 10000 руб. Не стоит терять время – оставьте заявку сейчас, чтобы попасть в число студентов группы.



На что способны слушатели группы спецкурса «Снайпер Х»


Уже на третьем занятии слушатели курса реализуют полученные знания о торговле от промежуточных, локальных и глобальных уровней дисбаланса цены. В данной статье представлена визуализация сделок группы студентов – все примеры являются итогом самостоятельного выполнения домашнего задания, что позволяет оценить работу будущих трейдеров без помощи преподавателей.



  • Первая рассмотренная сделка является результатом торговли от глобального уровня дисбаланса цены или ГУД – вход в BUY был выполнен на паре EURUSD.




Трейдер открыл сделку 1 марта в период американской торговой сессии, закрытие сделки было осуществлено 2 марта, в результате чего трейдер зафиксировал 175 пунктов прибыли. И это результат всего за пару дней работы! Идеальное выполнение входа в позицию обеспечило отличный профит.



  • Следующая сделка также была проведена от ГУД на валютной паре ETHUSD. Дата открытия сделки 1 марта – можно оценить, сколько временем трейдер держал эту сделку, в результате чего получил профит в количестве 5500 пунктов. Приличное пополнение счета обусловлено точным выполнением условий ТС «Снайпер Х».





  • Сделка на валютной паре EURGBP производилась от ГУД и позволила трейдеру получить профит в размере 100 пунктов.




Оценив результаты работы трёх разных трейдеров, которые работали на разных валютных парах, можно оценить универсальность торговой стратеги «Снайпер X» и возможность ее использования не только для торговли на валютном рынке, но и на рынке криптовалют, металлов и так далее.


Еще одним явным преимуществом ТС «Снайпер Х» является оперативность принятия решений – вывод о необходимости входа в сделку можно принять за какие-то 10 минут. Именно столько понадобится для анализа используемых торговых инструментов.



  • Еще один пример сделок на валютной паре GBPUSD.





  • Рисунок позволяет оценить сделку выполненную от ЛУД – под этой аббревиатурой понимаем локальный уровень дисбаланса цены – открываем вход в рынок в SELL на валютной паре USDСHF.




Высокоточный вход в рынок в самом начале импульсного движения дает возможность получить немалый профит в течение нескольких дней.



  • Ещё одна сделка на валютной паре пары NZDUSD – серия успешных входов в рынок от ЛУД.




Рост профессиональных навыков


После прохождения курса обратимся к статистике – 3/4 слушателей спецкурса «Снайпер X» зарабатывают деньги, потраченные на обучение уже к четвёртому занятию, поскольку торговля ведется на реальном счете, позволяя трейдеру получать реальный доход.


Грамотное открытие, сопровождение сделок и разумная фиксация прибыли позволяют получить существенный профит, причём делать это на постоянной основе, что и требуется от успешного трейдера. Все представленные рисунки являются примерами сделок трейдеров после третьего урока курсов, поэтому можно только представить себе, каких успехов достигнут слушатели, заверши курс полностью.


Можно с точностью сказать, что данный информационный блок, подкрепленный практическими занятиями, это начало пути к становлению профессиональным трейдером. Поэтому стоит сделать первый шаг и записаться на курс «Снайпер Х», тем более что сейчас это можно сделать по специальной цене 19900 руб. Узнайте все подробности акционного предложения, прежде чем разместить свою заявку на обучение. Стоит поторопиться, поскольку число учеников в группе ограничено.


Комментарии

    Для того, чтобы добавить коментарий, авторизируйтесь.

    Брокер партнеры проекта

    Larson
    Binomo
    Avatrade

    В Контакте

    Facebook

    ->
    Закрыть