Реальная польза виртуального сервера


Выключать ли компьютер на ночь? Что с ним делать, уходя на работу или уезжая в отпуск? А вдруг скачок напряжения или короткое замыкание? Вдруг отключат свет или интернет?


Несомненно, такие вопросы возникают у любого трейдера, устанавливающего в своем терминале торгового советника или скрипт. Алгоритм таких программ предусматривает, что они должны работать непрерывно 24/7, всю неделю, пока на Форекс идут торги. Хорошо сказать, но как реализовать это на практике? 


Решить эту проблему и призваны VPS-серверы (Virtual Private Server) – услуга, в рамках которой владелец сервера предоставляет пользователю часть своих ресурсов и пространства на жестком диске. По сути, пользователь получает второй, очень надежный и непрерывно работающий компьютер с Windows Web Server – операционной системой, позволяющей установить на нее несколько торговых терминалов.


Трейдер управляет терминалами со своего компьютера или мобильного устройства через интернет и при этом получает:



  • стабильность и уверенность в том, что его терминалы никогда не потеряют связь с брокером, так как сервер работает на надежном оборудовании, подключен к интернету выделенным каналом, имеет автономное питание и обслуживается специалистами высокого уровня; 

  • бесперебойную работу скриптов и торговых советников;

  • высокую скорость обмена данными и командами между терминалом трейдера и брокером.


Еще несколько лет назад эта услуга была достаточно экзотична, но с развитием автоматизированной торговли и социального трейдинга она приобретает все большую популярность. Именно поэтому, стремясь предоставлять своим клиентам услуги самого высокого качества, международная брокерская компания NordFX заключила партнерство с хостинговой компанией Fozzy, благодаря чему клиенты NordFX теперь могут арендовать VPS-серверы по специальной и доступной цене.


Виртуальные серверы Fozzy находятся на одной площадке с ведущими брокерами в Нидерландах и Сингапуре, поэтому обмен данными с серверами NordFX занимает меньше 1 миллисекунды! Данный VPS надежно защищен от любых несанкционированных вторжений и гарантирует сохранение всех данных – полный бэкап производится ежедневно.


Воспользоваться услугой можно здесь 

Комментарии

    Для того, чтобы добавить коментарий, авторизируйтесь.

    Брокер партнеры проекта

    Larson
    Binomo
    Larson
    Avatrade

    В Контакте

    Facebook