Прихвати мощные боеприпасы: использование Price Action и Внешнего бара!

Задумайтесь, что Вам мешает достичь высокого результата на валютном рынке? Наверное, Вы хотели бы заключать как можно больше плюсовых сделок, снижать риски до минимума и ежедневно наполнять карманы профитом. Но Форекс не так прост, как кажется. Даже самые успешные трейдеры в какой-то момент терпят неудачи, теряя определенный процент своей уверенности. Кто-то может с этим справиться рационально, у другого же полностью пропадает желание торговать. Но падения – это неотделимая часть рынка, которая может коснуться как новичков, так и профессионалов. Поэтому так важно постоянно задавать себе вопрос «Почему?». Почему я остался в минусе? Почему не захотел закрывать сделку? Почему не следовал стратегии?


Однако бывает и так: трейдер проанализировал свои ошибки, начал снова торговать, но все же не закрыл сделку в плюс. В таком случае, нужно задуматься над набором торговых инструментов, которые Вы используете. Может быть Вашей коллекции не достает мощных «боеприпасов», таких как система Price Action? (как использовать Price Action эффективно, узнай на спецкурсе "Форекс без риска"). 


Система «Price Action» и паттерн «Внешний бар»


«Price Action» - это прибыльная торговая система, которая основана на анализе поведения цены и паттернах, которые она формирует. Трейдеры прогнозируют поведение и паттерны цены, чтобы оценить настроения участников рынка на данный момент. Эта оценка помогает им определить: возможную тенденцию цены (восходящая, нисходящая, боковая «флэт»); момент, когда стоит открывать сделку.


!Напоминание:  Price Action – это графический анализ, поэтому стратегия применяет уровни поддержки и сопротивления. Поскольку цена перемещается от уровня к уровню, от поддержки к сопротивлению, Вы можете определять точки входа с наиболее оптимальным соотношением риска к прибыли.


Внешний бар/«Поглощение» (Outside Bar) – паттерн, отражающий на графике прибыльный сигналы для входа в рынок. Данный паттерн имеет 2 бара, предшествующий бар полностью поглощается последующим баром. Таким образом, цена закрытия и открытия на графике, точки «Low» и «High» предыдущей свечи не нарушают границ следующей. Наивысшую силу имеют бары с большим телом и маленькой тенью. Это указывает на мощный сигнал. Но на крупных поглощающих барах, которые создаются на «истерии» рынка, Вам не нужно акцентировать свое внимание. Данные бары часто образуются перед выходом новостей.


внешний бар


Различают следующие виды «Внешнего бара»:


внешний бар


BUOVB – бычий бар, он способен целиком перекрыть предшествующий ему бар. Цена закрытия будет выше «High» предшествующего бара. !Сигнал на покупку -  когда максимум сигнального бара пробит.


BEOVB  – медвежий, он способен  целиком перекрыть предшествующий ему бар. Цена закрытия будет ниже «Low» предшествующего бара. !Сигнал на продажу – когда минимум сигнального бара пробит.


Торговля по «Внешнему бару» Price Action:


внешний бар


На разворот:



  • Для бычьего сетапа установите «Buy Stop» чуть выше максимума внешнего бара, а «Stop-Loss» чуть ниже минимума внешнего бара.

  • Для медвежьего сетапа установите «Sell stop» чуть ниже минимума внешнего бара, а «Stop-Loss» чуть выше максимума внешнего бара.


На продолжение:  



  • Для медвежьего сетапа: установите «Sell Stop» чуть ниже внешнего бара, а «Stop-Loss» за максимум внешнего бара.

  • Для бычьего сетапа: установите «Buy Stop» чуть выше внешнего бара, а «Stop-Loss» за минимум внешнего бара.

  • При агрессивной торговле: установите отложенные ордера по обе стороны внешнего бара.  


Пример использования паттерна «Внешний бар» в стратегии «Три экрана Элдера»


Стратегия «Три экрана Элдера» определяет следующие моменты: На 1-ом экране наиболее сильные тренды; На 2-ом экране коррекцию; На 3-м экране точку входа.


Нахождение на графике паттерна «Внешний Бар» позволяет точно определять точку входа в рынок, что повышает прибыльность Ваших сделок по стратегии «3 экрана Элдера».


Первый экран D1 


внешний бар


На первом экране Вы видите, что «MACD» нисходящий, общий тренд также нисходящий, а сигнальная линия находится в диапазоне гистограммы, что подтверждает направление тренда, поэтому Вам следует открывать сделку на продажу.


Второй экран H4


внешний бар


На втором экране Stochastic Oscillator находится в зоне продаж, что подтверждает показания первого экрана о том, что тренд нисходящий. Сигнальная линия пересекла основную, это послужило сигналом к продолжению сделок на продажу.


Третий экран H1


Последний экран позволит Вам определить точку входа и подтвердить ее по торговой системе «Price Action» для повышения точности сигнала.


внешний бар


На третьем экране Вы можете наблюдать сформированный бар «поглощение». Это показывает Вам точку входа в рынок. Теперь стоит заключать сделки на продажу.


Стратегия «Price Action» и индикатор «Price Action»


Торгуя при помощи стратегии «Price Acton», Вы повышаете профит своих торговых позиций. Данная система состоит из паттернов, свечных моделей. Она не поддерживает идею использования компьютерного индикаторного анализа, поскольку цена «говорит сама за себя». Как Вы помните, торговля по «Price Action» полагается на уровни поддержки и сопротивления.


Торговля от уровней повышает силу паттернов «Price Action», тем самым приумножая Ваш профит.


Основа «Price Action» - это разворотные модели при коррекциях цены, поэтому оптимальная точка входа на коррекции – уровни Фибоначчи 38.2 и 50.0. Составляющие «Price Action»: Тренд; Уровни поддержки/сопротивления; Паттерны; Анализ цены. 


Для того чтобы работа с «Price Action» была простой и более эффективной, наши трейдеры-аналитики разработали индикатор, который способен экономить Ваше время и помогать в торговле на Forex. Индикатор сам распознает паттерны на графике, поэтому Вам не придется тратить время на их поиски. Также некоторые паттерны Вы можете и не заметить, а торгуя с индикатором, Вы никогда их не пропустите.  


Преимущества индикатора «Price Action»: 



  • Отмечает сильные формации «Price Action».

  • Помогает различать комбинации свечей.

  • Работает совместно с индикатором «Levels».

  • Использует паттерны «PriceAction».

  • Определяет на таймфреймах от М30 и выше.

  • Подает сигнал – сделку невозможно пропустить


P. S. Как получить индикатор бесплатно?


Любой трейдер, будь это новичок или же профессионал, имеет слабые стороны, которые мешают ему торговать, снижая профит и уменьшая число плюсовых сделок. Специально для «экстренной помощи» мы разработали спецкурс «Форекс без Риска», который поможет Вам разрешить все трудности и закрывать 8 сделок из 10 в плюс. !Получи бесплатно: Если Вы являетесь нашим учеником, то индикатор «Price Action», индикатор «Три экрана Элдера» и индикатор «Levels» Вы получаете бесплатно. !Ознакомься с программой курса здесь.


Эффективность курса подтверждается стэйтментами наших учеников:


 внешний бар


*Отзыв преподавателя


 «Действуя по стратегии, ученик остался в плюсе, хоть и потерпел просадку из-за выхода новостей Нон-Фарм».



!Не упусти отличную возможность достичь высокого результата уже через несколько месяцев обучения по программе «Форекс без Риска»: определение тренда; определение точек входа; построение уровней сопротивления и поддержки; нахождение прибыльных паттернов на графике; управление капиталом и рисками.

Комментарии

    Для того, чтобы добавить коментарий, авторизируйтесь.

    Брокер партнеры проекта

    Larson
    Binomo
    Larson
    Avatrade

    В Контакте

    Facebook