Почему советники Академии Форекса настолько популярны?


Причина популярности кроется в одном – стабильной и высокой прибыли, которую эти роботы способны обеспечить. Конечно, трейдер со своей стороны должен обеспечить своевременную оптимизацию, грамотной составить портфель из нескольких советников, подобрать валютные пары под них. Но все эти задачи успешно решаются в рамках спецкурса «Прибыль на автомате», советники же действительно выгодно отличаются от большинства аналогов, находящихся в свободном доступе.



 Сегодняшний обзор посвятим разбору результатов торговли роботов Академии Форекса. Также изучим статистику торговли учеников, проходящих обучение в рамках индивидуального спецкурса.


ScalperGap и прибыльный трейдинг на М1


Робот интересный хотя бы тем, что работает на минутном графике. Большинство таких советников неспособны на более-менее стабильный трейдинг, но ScalperGap – исключение из правила. Благодаря простой, но эффективной идее торговли на перекрытие ГЭПа на таймфрейме М1 скальперу удается стабильно торговать в плюс.



Так торговал СкальперГэп


В тестах советник выдает до 80-90% прибыльных сделок. Как видите, отчет этому результату соответствует, всего 1 сделка из 12 закрыта с минусом.



Открыта сетка из 2 ордеров, первая сделка на продажу закрыта с небольшим убытком



Разрыв перекрыт, для этого понадобилось открыть 2 сделки на покупку



Довольно крупная сетка, только после 5 колена график пошел в нужном направлении



Еще один пример сетки из 2 ордеров на продажу


Скальпер активно строит сетки если график идет не в нашу сторону. Тем не менее давление на депозит создается умеренное.


Day Trade


Трендовый робот, работающий на 15-минутных графиках, что касается инструментов, то желательно ограничиться только мажорами. Торговля ведется в направлении тренда, винрейт у этого советник порядка 80%.



Итоги торговли с помощью советника Day Trade


Все сделки, попавшие в отчет, поместились на одном рисунке.


 


Как видите, состояние рынка определяется с помощью скользящей средней, профит берется крупный


Direction + Daily Range


Это не советник, а стратегия, предусмотренная для торговли вручную. Разобраться в ней сможет любой трейдер без исключения. Нужно лишь определить настроение рынка по индикатору Direction и потом ждать отбоя графика от одного из уровней Daily Range. Именно таким образом и были получены все точки входа, вошедшие в сегодняшний отчет.


Результаты торговли:



  • продажи по GBPUSD. Продавать можно было после того, как график не смог пробить сопротивление в виде уровня Daily Range. В сочетании с медвежьим настроением по Direction получили точку для входа в рынок. От этого уровня заключено 2 сделки с одинаковым лотом, профит по ним составил 69 и 94 пункта соответственно;



Итоги торговли по GBPUSD



  • продажи по EURCAD – на отбое от сопротивления Daily Range получили точку для продаж, в которой и открыты 2 короткие позиции. Сигнал отработал неуверенно, в итоге сделки закрыты вручную. По первой взять удалось 6 пунктов профита, по второй – 32 пункта;



Неуверенная отработка сигнала по EURCAD



  • NZDCAD – здесь медвежий сигнал от 16 мая отработал неплохо. Сразу же после формирования отбойного сигнала от сопротивления по Daily Range состоялся вход в рынок. Прибыль по короткой позиции равна 71 пункту.



Отработка сигнала на продажу по NZDCAD


Стратегия хороша тем, что почти не приносит убытков. Те сделки, которые все же закрываются в минус к сильной просадке не приводят. Индикаторы позволяют отсекать убытков в зародыше, а вот прибыли расти ничто не мешает.


Статистика трейдеров-учеников


Ниже разберем результаты торговли учеников, занимающихся по индивидуальной программе. Практически все начинают торговать еще до окончания обучения. За счет этого им удается компенсировать расходы на обучение еще до того, как оно закончится.


 


Статистика учеников, занимающихся по индивидуальной программе


Это не абстрактные числа, а вполне конкретный результат, полученный с начала 2017 г. Если следите за нашими обзорами результатов торговли по советникам Академии Форекса, то вас такая статистика вряд ли удивит.


Если в работу брать все сигналы, возникающие по 7 валютным парам + сигналы по золоту, то за почти 17 месяцев торговли совокупный профит составил бы более 30 тыс. пунктов. Даже при самом консервативном сценарии прибыль ниже 5 тыс. пунктов не падает.


Еще раз отметим – смотрятся такие числа как фантастика, но с роботами Академии Форекса это реально. Индивидуальное обучение действительно приводит к таким результатам.


Заключение


Автоматический трейдинг – вещь увлекательная и прибыльная при условии, что вы знаете все подводные камни в этом деле. Индивидуальное и обычное (в формате группы) обучение автотрейдингу в Академии Форекс потому и популярно, что рассматриваются все вопросы, связанные с использованием советников.


По самим роботам также замечаний нет. Время идет, они не «ломаются», а продолжают радовать трейдеров и стабильно зарабатывать.


Тем, кто только начинает делать первые шаги в автоматической торговле, рекомендуем скачать архив с 10 бесплатными роботами от Академии Форекса. Для первых экспериментов это оптимальный вариант.


Комментарии

  1.   (Ttankk)

    21.06.2018 в 16:00

    Комментировать

    Опираюсь на их мнение http://www.russian-trader.com/forums/threads/12098-Otzyvy-o-Teletrade

Для того, чтобы добавить коментарий, авторизируйтесь.

Брокер партнеры проекта

Larson
Binomo
Avatrade

В Контакте

Facebook

->
Закрыть