Отработка инсайдерской информации

Всем привет.


Сегодня мы вернемся к моей статье на прошлой неделе: «Внимание! Инсайдерская информация». Недавно я сообщал о надвигающихся покупках фьючерса на канадский доллар. Это означало, что пара USDCAD будет снижаться вплоть до конца недели.


Те, кто успел воспользоваться этой информацией, должны были уже стать немного богаче. Инсайд отработал просто великолепно.



USDCAD прошел 165 пунктов в моменте и закрылся на 100 пунктов ниже за неделю. Такое редко увидишь по канадцу!!


Что же касается самого понятие инсайд, для непосвященных объясняю: инсайд – это выброс крупных сделок на рынок. Это могут быть инвестиционные фонды, которым все равно по какой цене купить, лишь бы провести сделку быстрее.


Брокер, который получил большую заявку, не спешит сразу вываливать её на рынок. Это вызовет слишком резкие колебания цены, и как следствие, вызвать панику. Поэтому инсайд делиться на несколько частей и сделки совершаются постепенно. Если инсайд очень большой тогда процесс растягивается на несколько дней.


Что же, если будут выпадать такие инсайды в будущем – буду стараться их освещать на нашем сайте. А пока наш краткий экскурс в мир биржевой торговли окончен.


Да прибудет с вами профит.

Комментарии

    Для того, чтобы добавить коментарий, авторизируйтесь.

    Брокер партнеры проекта

    Larson
    Binomo
    Larson
    Avatrade

    В Контакте

    Facebook