Обзор рынка 13 августа 2014 года

Дружественный нам сайт Pro-TS.ru делится с нами обзором рынка на 13 августа 2014 года. Сегодня все внимание европейских трейдеров приковывает к себе фунт. И это неспроста:  публикуется масса экономических показателей Великобритании. Безработица, средний уровень заработной платы, к тому же и глава Банка Англии Карни выступил с речью.



Что касается показателей, то они вышли в разнобой: безработица сократилась, но средняя зарплата уменьшилась. Похоже, что безработицу сокращали путем урезания зарплаты. А вот глава Банка Англии Карни несколько умерил пыл трейдеров, которые собрались покупать фунт. Он заявил, что экономическая ситуация в стране по-прежнему остается слабой, уровень ВВП будет снижаться из-за новых налогов, которые бьют по карманам потребителей.


Обзор рынка 13 августа


В виду этого не стоит ждать бычьих настроений по GBPUSD. Правильнее будет его продавать по мере того, как он будет корректироваться. Поводом для коррекции фунта могут послужить выступления ответственных лиц FOMC США.


Дадли и Розенгрен – эти ребята всегда преподносят сюрпризы трейдерам.  Сегодня они по какой-то причине будут выступать оба на протяжении 30 минут в первой половине американской сессии. Что они могут сказать? Разговор, безусловно, пойдет об уровне инфляции, члены FOMC всякий раз говорят о ней. Но важнее уловить настроение самих выступающих: если они говорят нечто оптимистичное для экономики, можно будет рассчитывать на дальнейший рост доллара. Публикации протоколов заседаний можно почитать на сайте ФРС.


Обзор рынка 13 августа


На остальных рынках все спокойно. Азиатские пары продолжают небольшой рост, который является коррекцией нисходящего тренда. Канадский доллар вернулся в свое привычное сонное состояние – затяжной боковик. Надо сказать это отличительная черта USDCAD – большую часть времени наблюдаются широкие флеты, тренды появляются резко и очень стремительно развиваются.


Хотите также хорошо понимать влияние экономических новостей на курс валют – записывайтесь на спецкурс «Торговля по новостям». «Торговля по новостям» - это долгосрочная стратегия, использующая публикации новостей в качестве торговых сигналов. Записывайтесь прямо сейчас.


На сегодня это все, всем огромных профитов.


Комментарии

    Для того, чтобы добавить коментарий, авторизируйтесь.

    Брокер партнеры проекта

    Larson
    Binomo
    Larson
    Avatrade

    В Контакте

    Facebook