Новые возможности с демо-счетом от Binomo!


Компания Binomo предоставляет возможность своим трейдерам открывать демо-счет, стартовый капитал которого составляет $1000, €1000 или 50 000 рублей.


Демо-счет – что это?


Демо-счет представляет собой демонстрационную версию реального счета, позволяющую вам потренироваться в торговле, чтобы в будущем было легче перейти на реальные торги. Торговля с демо-счетом практически ничем не отличается от трейдинга с реальным. Все графики и котировки отображаются абсолютно также, как и на реальном. Единственным отличием является то, что вам не придется вкладывать свои деньги.


В чем польза демо-счета новичку?


Трейдинг с демо-счетом является очень полезным для новичков, которым не приходилось еще торговать бинарными опционами. Преимущества такой торговли:



  • Вы сможете изучить устройство платформы Binomo, поработать с ее функционалом;

  • Вы не будете ничем рисковать при заключении различных сделок;

  • Вы изучите все инструменты платформы, а также активы;

  • Вы подготовитесь к торговле с реальным счетом.


Для чего демо-счет нужен профессиональному трейдеру?


Опытный трейдер сможет полностью изучить платформу, а также ее возможности, не рискуя при этом ничем. Основные плюсы работы с демо-счетом:



  • Вы сможете изучить устройство платформы Binomo, поработать с ее функционалом;

  • Вы не будете ничем рисковать при заключении различных сделок;

  • Вы изучите все инструменты платформы, а также активы.


Демо-счет предоставляет вам возможность вернуть свой баланс до первоначальной суммы. Вам потребуется нажать всего лишь одну кнопку и ваш баланс снова составит $1000, €1000 или 50 000 рублей.


Демо-счет является самым лучшим инструментом, позволяющим трейдеру подготовиться к реальной торговле. Но он не позволит вам ощутить то удовольствие, которое получает трейдер, торгуя на финансовом рынке. Если вы действительно хотите испытать драйв, а также полноценно изучить все подъемы и спады рынка, - вам придется начать трейдинг с настоящим счетом.


Торговля на демо-счете является отличной тренировкой, но мы рекомендуем начинать настоящую торговлю исключительно на небольших сделках, испытывая при этом минимальный риск. Вы в любой момент можете снова прибегнуть к демо-счету для того, чтобы изучить какие-либо новые для себя возможности платформы.


Прибыльная торговля на виртуальном счете означает вашу готовность к реальному трейдингу!

Комментарии

    Для того, чтобы добавить коментарий, авторизируйтесь.

    Брокер партнеры проекта

    Larson
    Binomo
    Larson
    Avatrade

    В Контакте

    Facebook