NordFX для блондинок и брюнетов

Компания Nord FXЗнание – сила. Кто же не хочет быть сильным? Особенно в финансовом отношении. И те, кто решил заняться форекс-торговлей, начинают оглядываться по сторонам: что бы такого прочесть, чтобы раз и навсегда набраться этой силы?


Чтобы помочь начинающим трейдерам, попробуем немного систематизировать предлагаемую литературу и отобрать то, что может принести реальную пользу.


Первую категорию составляют мемуары великих американских инвесторов вроде Уоррена Баффета и иных воротил с Уолл-стрит. Их названия звучат весьма интригующе – "Маги рынка", "Книга инвестиционной мудрости" и пр. Эти книги смело можно отнести к увлекательной беллетристике, но для практического применения они слабо подходят: все-таки огромные сделки на Нью-йоркской бирже и наша торговля за домашним компьютером – две большие разницы.


Вторую же категорию обязательно следует включить в программу обучения начинающих трейдеров. Эти книги – условно назовем их Форекс-буквари – дают общее представление о рынке Форекс, знакомят с его основами, дают представление об инструментах и механизмах совершения сделок. Здесь можно порекомендовать "букварь" за авторством А. Герчика и Т. Лукашевич "Биржа для блондинок".


Даже если Вы – не очаровательная блондинка, а мужественный брюнет, мы все равно настоятельно советуем иметь эту книгу на своем столе. Во-первых, она издана при содействии очень солидной международной брокерской компании NordFX и получила "зеленый свет" от ее специалистов. А во-вторых, уже успела завоевать успех среди читателей – ее рейтинг на сегодня составляет пять баллов из пяти возможных.


Освоив азы, любому трейдеру важно определиться, какой из методов торговли подходит ему более всего. NordFX предлагает обратить внимание на труд К. Бороден "Трейдинг по уровням Фибоначчи". Конечно, существуют и другие торговые стратегии, но знать, как влияют открытия этого средневекового гения на современную торговлю валютой, должен каждый, кто вывел на экран своего компьютера график движения валютных пар.


И напоследок не забудьте обязательно прочесть что-либо об управлении рисками. Здесь мы предлагаем обратить внимание на целый ряд сервисов социальной торговли (Сигналы MQL5, ZuluTrade, Currensee), подробно ознакомиться с которыми можно на сайте NordFX. Поверьте, любой из этих сервисов способен значительно облегчить жизнь и улучшить результаты Вашей торговли на Форекс с самых первых мгновений.


Увлекательного Вам и, главное, полезного чтения!

Комментарии

    Для того, чтобы добавить коментарий, авторизируйтесь.

    Брокер партнеры проекта

    Larson
    Binomo
    Larson
    Avatrade

    В Контакте

    Facebook