Не напрягайтесь. Роскошь совсем близка

Разумеется, все любят роскошную жизнь. Все к ней стремятся. А прикладывать какие-то усилия - мало кто желает. Нужно подавать все и сразу и желательно, на блюдце. Сидеть и разбирать что-то новое самостоятельно уже не для нас. Время на это найти трудно.



А вот теперь ответь честно, самому себе, как часто твое внимание привлекала кричащая реклама на подобие "Зарабатывай с помощью этого индикатора от 500$ ежедневно!" И все в таком духе? Меня вот, честно, она постоянно не то, чтобы привлекает, она так и манит, пусть я и понимаю, что это полный развод.   


Многие, хоть и не все, неприятные жизненные ситуации можно легко решить с помощью денег. А реклама при каждом удобном случае, как бы просит: "Эй ты, я что - зря здесь вишу? Этот индикатор практически на блюдце принесет тебе и деньги, и успех. Хватит делать вид, что не замечаешь, не отворачивайся от меня!"


А что, если эта реклама не обманывает? Но это ведь нужно снова сидеть, разбираться, как работает индикатор, какие его преимущества… вероятнее всего, только время зря потратишь.


Мама была права


Вот идешь ты домой, смотришь на улыбчивых и успешных людей, которые сидят в роскошных автомобилях, вот обратила внимание на лаковые туфельки красного цвета у вон той красотки, а Rolexу того мужчины вообще сводят с ума. Из мелочей складывается вся жизнь: успех, красота, роскошь… И хочешь ты того или нет, но они манят тебя.


Что у вас есть? Уютная постель, большой телевизор, компьютер…хорошо. А если я вам скажу, что от знаний, которые ты получаешь благодаря телевизору, компьютеру, ты можешь получать еще и прибыль?


Пусть человек 21 века и ленивый, зато он прекрасно умеет пользоваться информационными технологиями. Применяя знания, а не индикатор или советник, на рынке Форекс можно зарабатывать действительно много. И это правда.


Так что же получается? Неужели моя мама была права и весь успех в знаниях? Да! Так было всегда и так будет всегда. Смирись. Если смотришь новости – то знай - на них можно заработать. Если знаешь кто такой Драги и Йеллен, то уже проще. А тому, как понимать процентную ставку и анализировать отчеты крупных компаний и брокеров –можно научиться.


 Мой первый опыт


Знаете, я не могу читать горы литературы и заниматься анализом рынка Форекс, чтобы научиться предсказывать, что ждет ту или иную валюту. Это не мое. Пусть аналитикой и прогнозами занимается кто-то другой, - да те же профессиональные трейдеры.  


Я, по-прежнему, буду просыпаться, варить ароматный кофе, делать омлет и читать новости, происходящие в мире.  Но теперь я буду знать, как их применять. Неважно, из какого источника, главное –быть в курсе происходящего.


 Недавно состоялся мой первый опыт торговли на рынке. Да, поначалу было страшно открыть сделку. Но я знаю – если не быть упрямой, можно забыть про успех. Заручившись помощью коллег из "трейдерского цеха" я решилась, и вот мой первый результат.



ешилась я благодаря новостям. В этот день выходили протоколы  FOMC. Я пошла к техническому аналитику и сначала спросила его мнения, а потом к новостному (фундаментальному) и он подтвердил гипотезу. Я увидела хорошие признаки слабости по VSA методу.


Я понимаю, что это может быть удачей на первый раз. Но я готова работать, чтобы это стало постоянством. Что же делать, если у тебя нет друзей-трейдеров, которые могут поделиться опытом? Все просто, - приходите к нам. Мой опыт прекрасно показывает, что зарабатывать на новостях – пусть даже поначалу и немного – могут даже трейдеры-новички. Вот несколько советов, которые помогут вам сделать первый – и самый главный шаг к успеху.


Полезные советы



  • "Окружать себя успешными людьми, у которых есть чему учиться" , - гласит одно из правил богатой жизни.

  • Проведи парочку онлайн вечеров с успешным трейдером. Он подробно расскажет, какие новости важные, а какие никак не влияют на торговлю. И пока ты все еще раздумываешь, я буду торговать благодаря курсу "Торговля по новостям". Спасибо тем трейдерам, что его разработали. Похожего материала мне кажется – не найти.

  • Новости понятны всем, ведь в них содержится вся информация необходимая для торговли.

  • Торговля по новостям никогда не будет занимать много времени. Я продолжаю смотреть любимые сериалы, читать книги или мечтать. Результат торговли по новостям рассчитан на долгосрочную перспективу. Поэтому теперь с подругами в баре я могу обсуждать экономику. Выглядит очень круто. Согласитесь.

  • Получение хорошей прибыли. Я не дочка финансового магната или владельца нефтяной вышки. Поэтому для меня ценны дополнительные источники дохода. Через пять лет я уверена, у меня будет за спиной хороший опыт торговли, который поможет мне уверенно стоять на ногах.

  • Маленькие стоп-лоссы продолжают подсыпать сахар в такой вид торговли.

  • А знаете что еще приятнее? Никаких индикаторов и советников, никакой мороки, просто полагайтесь на новости в мире…. Хотя ладно, один прибыльный индикатор все-таки есть. Он не решает за вас, но отлично помогает быть в курсе событий.


Вот она, роскошная жизнь




Понятное дело, что быть эрудированным и человеком знающим – это круто. Помимо этого уметь общаться с людьми на любую тему еще приятнее. А умение фильтровать эффективные новости, приносит прибыль и прибыли не мало, хочется сказать. Моя первая сделка принесла мне 100$. Главное, научиться слышать важное.


Я уверенный, образованный, коммуникабельный, успешный и счастливый человек! Громко, да? Но пройдя спецкурс ФБР я действительно поверила, что моя жизнь станет лучше. Не верите? Спросите у тех, кто уже прошел этот курс, пусть также поделятся впечатлениями и своими результатами торговли.



Комментарии

    Для того, чтобы добавить коментарий, авторизируйтесь.

    Брокер партнеры проекта

    Larson
    Binomo
    Larson
    Avatrade

    В Контакте

    Facebook