Налоги на форекс

Налоги на форекс


Вы долго торгуете на форекс? Каков ваш доход? Есть ли у вас вообще доход? Если ваши дела идут в гору, то давайте обсудим одну весьма злободневную тему, которая рано или поздно касается каждого – налоги на форекс. Чтобы предостеречь себя от неприятных сюрпризов, полезно разбираться очень хорошо в данном вопросе. 



Естественно, не все хотят, могут, думают, что налоги на форекс необходимо платить. Но оплата налогов – это неотъемлемая обязанность каждого, кто торгует на форекс. Вас может миновать такая участь только в том случае, если получаемая вами прибыль либо инвестируется, либо составляет не болше 100, 200, 300$.


Если вы еще не используете дополнительные инструменты, чтобы сделать вашу торговлю эффективнее и проще, то рекомендуем советники Форекс скачать.


Каждая страна имеет свои стандарты по оплате налогов на форекс. Процент прибыли по странам распределяется следующим образом: Россия – 13% от дохода, Украина – 15% от дохода, Беларусь – 12% от дохода. Если вы торгуете от 1 000$, то вам стоит высчитать тот процент, который нужно заплатить. И сделать все законно. Избежать налогов будет сложно, по той простой причине, что вы снимаете прибыль через банк. А банки – это организации, чьи финансовые потоки строго контролируются соответствующими органами.


А лучшие Форекс стратегии уже знаете?



Таким образом, информация о ваших доходах не будет секретной, и избежать налогов на форекс у вас не получится. Но это относится к выводу денег через местные банки. Если же все процессы по снятию денег будут проходить через банк другой страны, то вам нужно будет лишь заказать валютную карту, открыть счет на свое имя и вывести деньги без потери процента от своего дохода.


Если вы хотите упростить процесс выплаты налогов, то можно следовать данным советам:



  • Выбор брокера, который оплачивает сам налоги своих клиентов. Эта информацию можно получить, обратившись в тех поддержку компании.

  • Открытие депозита в банке. На процент, который вы получаете, процент не платится, если его размер не превышает ставку рефинансирования данного года.

  • Если вы торгуете деньгами, вы не платите налоги на форекс рынке. Заработанную прибыль вы переводите на счет своего брокера, а в конце года опять переводите его в счет в банке. Сумма, которая не превышает процент депозита по ставке, не будет подвергаться налогообложению. По закону.


Пока что нет конкретного свода правил, как платить налоги на форекс. Работают лишь общие принципы и правила, которые необходимо выполнять. Так что выбор за вами: неприятные сюрпризы, или торговля от 100$.


Рекомендуем просмотреть и выбрать индикаторы Форекс. Они также помогут вам торговать прибыльнее.

Комментарии

    Для того, чтобы добавить коментарий, авторизируйтесь.

    Брокер партнеры проекта

    Larson
    Binomo
    Larson
    Avatrade

    В Контакте

    Facebook