Криптовалюта Биткоин

Главная сущность биткоинов в их устойчивости. Многие обозреватели и рядовые пользователи сети называют их мыльным пузырем из-за цифровой природы происхождения данного вида финансового инструмента. Однако многие валюты мировых держав уже давно не имеют обеспечения товарами, их также можно отнести к разряду необеспеченных. Основное отличие биткоинов от любой национальной валюты состоит в том, что их невозможно напечатать в огромном количестве, что и делает их довольно привлекательной финансовой единицей.


Рост или падение


Курс биткоина, как виртуальной валюты, может дойти до сорока тысяч долларов и это отнюдь не предел для дальнейших перспектив и возможного роста.


Но существуют и определенные опасения в этой области. Биткоин не является уникальной валютой. Теоретически можно внедрить и еще некоторое количество криптовалют, перед которыми у биткоина не будет никаких преимуществ, исключая только дату возникновения. За биткоином, как таковым, нет ничего, он ничего не стоит т. к. ничем не подкреплен. Движения  курса зависят только от спроса. Если исходить из «величины полезности», то цена вряд ли дотянет до существующих котировок. Число ограничено регламентом, и сегодня двенадцать из двадцати одного миллиона уже находятся в обращении.


Сегодня курс валюты удерживается в диапазоне, превышающем $ 230, но год назад наблюдался уровень $ 88.50. Это подтверждает и возможные опасения. Вы обладаете криптовалютой в виде цифровых денег на электронном кошельке и задаетесь вопросом: как вывести биткоины.


В такой ситуации возникают определенные сложности с прогнозами относительно динамики или спада – в привычном всем финансовом мире курс валюты опирается на объективные факторы, то здесь все определяется только спросом и предложением. Спрос неуклонно растет, но темпы падают.


Выводим биткоины


Применить такую валюту можно для оплаты товаров на специализированных ресурсах, для игр в онлайн-казино и для торговли на биржах.


Самым лучшим вариантом вывода с bitcoin-кошелька будет обмен средств на бирже. Где биткоины можно продать за рубли, а уже вырученные средства перевести с биржи на карту.


Для того, чтобы с bitcoin-кошелька перевести средства на биржу необходимо знать адрес для пополнения BTC. Узнать его можно на соответствующем ресурсе в разделе, именуемом «Финансы». 


Затем необходимо выбрать валютную пару (BTC/RUR). Обозначить количество BTC, которое выставляется на продажу, также указать цену за единицу.


После выставления ордена необходимо подождать некоторое время, за которое будут выкуплены биткоины.


После того как ордер будет исполнен, полученные деньги можно спокойно выводить удобным способом.  

Комментарии

    Для того, чтобы добавить коментарий, авторизируйтесь.

    Брокер партнеры проекта

    Larson
    Binomo
    Larson
    Avatrade

    В Контакте

    Facebook