Кредитное плечо NordFX выросло до 1:1000

Начиная с декабря этого года в арсенале брокерской компании NordFX появился новый тип торгового счета, названный Счет 1:1000.


Знатоки Форекса сразу понимают, о чем идет речь – максимальное кредитное плечо, доступное на этом счете, позволяет увеличить собственный капитал трейдера до тысячи раз! На настоящий момент, особенно в сочетании с рыночным исполнением ордеров, это достаточно редкая, но чрезвычайно востребованная на рынке услуга, поскольку значительно расширяет возможности торговли и увеличивает потенциал для извлечения прибыли даже при очень маленьких депозитах.


На новом типе счета минимальный депозит составляет всего $5, что позволяет любому трейдеру протестировать преимущества плеча 1:1000. С учетом того, что минимальный объем сделки в данном случае составляет всего 0,01 лота, даже имея мизерную сумму, клиент NordFX имеет уникальную возможность открыть сразу пять ордеров по одной или нескольким валютным парам. Счет 1:1000 также будет необычайно полезен тем, чьи стратегии заключают в себе мультивалютную торговлю, поскольку позволяет при равном депозите задействовать в несколько раз большее число валютных пар, чем при стандартном кредитовании.


Несомненным достоинством данного счета является и рыночное исполнение ордеров (Market Execution), гарантирующее, независимо от ценовых колебаний, максимально быстрое исполнение заявок и отсутствие реквотов, а также возможность получения трейдером более выгодных условий.


Оптимален такой вид счета не только для торговли «руками» и советниками, но и для социального трейдинга: подписчик может не думать о том, какое кредитное плечо использует поставщик торговых сигналов, поскольку у подписчика всегда будет необходимый резерв.


Более подробно со Счетом 1:1000 можно ознакомиться на официальном сайте NordFX, где представлена целая гамма других типов счетов, направленных на то, чтобы удовлетворить требования самых взыскательных трейдеров. 

Комментарии

    Для того, чтобы добавить коментарий, авторизируйтесь.

    Брокер партнеры проекта

    Larson
    Binomo
    Larson
    Avatrade

    В Контакте

    Facebook