Как заработать на 6 iPhone за полдня по стратегии «Снайпер»?


Привет, трейдеры! В сегодняшней статье мне хотелось бы продолжить дальше знакомить Вас с уже известной многим стратегией «Снайпер». 




 2 5bc5bСтатью подготовил


трейдер-аналитик AcademyFX Андрей Миклушевский




Теперь я на примере собственных стейтментов одного торгового дня продемонстрирую Вам принцип торговли без риска по методу «Снайпера».


По всем валютным инструментам, открытым мною сегодня, есть один общий тренд – восходящий. Тем не менее, открытие ордеров я проделывал против тренда.


Что ж, начнем!


Первая пара EUR/USD


Здесь мы можем наблюдать восходящий тренд, при образовании отличного РУЗа, появляется точка для совершения продажи.



Вторая пара GBP/USD


Здесь тренд опять же восходящий, однако, РУЗ на тесте ТИУ в SELL. На временном отрезке H1 сформировался РУЗ на SELL, из-за чего мы должны ориентироваться на продажу.



Третья пара GBP/JPY


Тест ТИУ РУ3, необходимо открыть ордер для совершения продажи.



По прошествии нескольких часов, я закрыл часть своей совершенной сделки, подняв 250$. И это уже моя гарантированная сумма на счете.


После этого я перевел в безубыток Stop-Loss, закрыв сделку в безубыток. После того, как я вошел в Ретест, сразу же перевел в безубыток. Благодаря проделанным махинациям в рынке я находился абсолютно без риска для своего депозита.


Вторую сделку мне удалось закрыть по Стопу, но перед этим я перевел ее в без убыток, благодаря чему вообще ничего не потерял. Инструмент GBP/USD был закрыт + 250$.



При работе с валютным инструментом EUR/USD закрытие сделки произошло с минимальным убытком в -40$, поскольку сработал Стоп.



Один ордер остался открытым - это валютный инструмент Фунт/Йена. Часть этого ордера (половина 320$) зафиксирована, вторая половина пребывает в рынке.



К этому моменту моя прибыль составила 1192$. Помните, что это без всякого риска. И даже при худшем раскладе, когда последний ордер закроется по Стоп-Лоссу, находящемуся в безубытке, моя прибыль составит 250 – 40 + 320 = 530$.


Стратегия «Снайпер» новичку может показаться мудреной. Если это так, то яприглашаю Вас на свой бесплатный вебинар про стратегии, чтобы облегчить Ваш торговый путь на Форекс. На вебинаре я разберу с Вами подробно совершенные сделки, пообщаюсь, дам советы и отвечу на все вопросы.


Запишись на бесплатный вебинар

Комментарии

    Для того, чтобы добавить коментарий, авторизируйтесь.

    Брокер партнеры проекта

    Larson
    Binomo
    Larson
    Avatrade

    В Контакте

    Facebook