Как Вам стать на путь успешного трейдера


Думаю, многие из Вас представляли себе образ успешного трейдера, его внешний вид, деятельность, а также мотивы, которые движут им. Так кто же все-таки этот успешный трейдер? Об этом мы поговорим в сегодняшней статье.


Успешный трейдер – это трейдер, который каждый день работает над своими ошибками, постоянно оттачивает свое мастерство, усовершенствует свою стратегию, ведь рынок, как известно, нелинейный. Поэтому мы постоянно дополняем нашу стратегию «Снайпер» и приспосабливаем её под современный рынок. Хотите узнать, какие результаты она показывает? Приходите на наше открытое занятия 18 июля в 20:00, на котором мы с моим коллегой Яном Сикорским продемонстрируем результаты своей торговли по стратегии «Снайпер» за месяц и расскажем  о всех превосходствах этой системы.


Записаться на занятие


Какие последствия у всех этих действий? Постоянная прибыль, которая даже будет большей, нежели у остальных трейдеров. И, что самое главное, абсолютно не играет значения его местонахождение: будь он на яхте, на пляже под пальмой, в офисе, либо же в личном самолете. Такой трейдер никогда не пытается как-то выделиться на фоне остальных людей, они не думают о финансах, потому что все это облегчает сам трейдинг.


Так что же им доставляет удовольствие? Инвестиции? Доверительное управление? Нет! Все дело именно в самом процессе заработка. Ведь это нельзя назвать работой – это состояние души и тела. Это и есть философия, представленная в своеобразном виде – в постоянном развитии и готовности к изменениям.


А в чем секрет успешного трейдера? Он очень прост – торговля должна происходить осознанно, основываясь на ошибках и постоянном обучении, а также на улучшении торговой системы. Многие из Вас скажут, что ошибки не должны преследовать успешного трейдера. Но это будет неправдой – никто не застрахован от них. Но в данном случае ошибки позволяют «закалить» дисциплину, они никогда не сломают успешного трейдера.


Если Вы учитесь постоянно, то ежедневно Вы узнаете что-то новое о себе, адаптируясь таким образом к изменениям на рынке. Но прибыльная торговля требует обязательного наличия торгового алгоритма. Но тут у многих возникают проблемы, ведь, как правило, многие трейдеры новички, да и профессионалы, банально игнорируют это, что приводит к очередному сливу депозита. Так почему же так происходит?


Большинство трейдеров, которые начинают торговать на валютном рынке, приходят туда за деньгами, но есть определенное количество людей, которые жаждут получить именно адреналин, драйв. Но есть и совсем маленькая группа людей, у которых желание проявляет сам интерес, после чего они начинают жить торговли. Их очень мало, но только у них есть действительно огромные шансы стать успешными трейдерами.


Все мы знаем о том, что многие просо бросают трейдинг после того, как прошла определенная полоса неудач, потерь депозита, ведь именно на этой почве и возникают вопросы, сомнения о том, получится ли в этот раз. Если говорить откровенно, то на этом фоне очень сложно торговать прибыльно. Именно из-за этой психологической преграды. Успешный трейдер никогда не будет строить из этого трагедию, он изучит свою ошибку, проанализирует все, чтобы в будущем избежать повторения.


Сама стратегия «Снайпер» предполагает, что трейдер будет вести журнал сделок, где будет представлена абсолютно вся жизнь трейдинга. Это и является тем самым руководством, которое будет Вам в дальнейшем помогать. Но Вы должны постоянно его дополнять и усовершенствовать. 



Теперь же рассмотрим основные рекомендации, которые позволят Вам стать на путь успеха:



  • Работа должна вестись исключительно по тренду. Почему? Даже ошибочная сделка по тренду не будет стоит много денег. Именно поэтому успешный трейдер не использует больше ничего, торгуя исключительно по направленному движению. Новички, как правило, открывают сделки уже против тенденции, чтобы посмотреть, что же будет в дальнейшем, когда рынок начинает иди против их позиций. Опытный трейдер же всегда находит более вероятные сделки по тренду, а также еще и использует доливочные ордера, чтобы в открытых позициях, если сделка будет прибыльной, прибыль увеличилась многократно. Конечно, все понимают, что тренд не сможет развернуться в один момент, поэтому всегда будет время на выход из позиции. Нет, усреднения не происходит, никакого Марингейла, если в таком случае идет рынок против Вас, ведь таким образом, используя такую тактику, Вы просто-напросто сольете депозит.


Стратегия «Снайпер» предполагает постоянную торговлю именно по тренду. Даже разгон депозита происходит так, а не иначе.




  • Уменьшай количество убытков, позволь вырасти прибыли. Самая большая ошибка новичков – это ожидание разворота цены, когда сделка находится в просадке. Профессионал никогда не будет долго ожидать, он сразу же будет закрывать убыточные сделки.  Запомните, в трейдинге нет места для сомнений, есть только четкие правила, благодаря которым Вы можете спокойно ждать и планировать сделку. В этом и заключается залог успеха. Не нужно давать расти убыткам, позволяйте расти прибыли, после чего Вы увидите трейдинг с совершенно другой стороны. Не нужно ждать подтверждения ложной правоты – фиксируйте убытки. Поверьте, следующая позиция будет лучше. Дождитесь ее.


Стратегия «Снайпер» обладает жестким мани-менеджментом, который не позволит потерять деньги даже новичку. Она поможет Вам научиться разбирать убыточные сделки, а также позволит набить руку практикой, чего не дают сделать другие стратегии. 




  • Необходимо постоянно держать эмоции под контролем. Все мы знаем, что любая эмоция – это следствие к какому-либо действию, но такое действие не всегда рациональное. Определенные расстройства, взвинченные мысли, в конце концов, даже если Вы думаете не только финасовых рынках, то Вы должны тут же закрыть терминал, отдохнуть с семьей и друзьями. Но если все-таки Вы совершили ошибку, то попробуйте разобрать ее, понять, что Вы сделали не так. Именно благодаря повышению психологической нагрузки Вы не просто разрушаете свой организм, но и также повышаете возможности потери депозита. Поверьте, это все приведет к еще большему разочарованию. Успешный трейдер всегда держит свои эмоции под контролем, а контролировать их помогает, конечно, алгоритм действий. И здесь я обращаю Ваше внимание на это. Поймите, алгоритму не нужны эмоции.


Стратегия «Снайпер» не только обладает этим самым алгоритмом, но и также дает возможность составить его под всевозможные психологические типологии трейдера, чему, соответственно, и уделяется время.


Ниже приведен этот самый алгоритм:



  1. Определение значимых уровней (ТИУС, ТИУ, УРСТ) и трендовой ситуации (ВВЕРХ, КОНСО, ВНИЗ) на Н1 ТФ;

  2. Ожидание момента КАСАНИЯ либо ПРОБОЯ значимого уровня (ТИУС, ТИУ, УРСТ) на Н1 ТФ;

  3. Определение точки входа, стоп-лосса, целевых уровней (правило «сейф»);

  4. Ведение журнала сделок (запись каждой сделки в дневник + скрин).



  • Всегда получайте удовольствие от торговли. Каждый из нас индивидуален, каждый из нас постоянно чувствует себя не в своей тарелке, если Вас что-то напрягает. Так же и в трейдинге. Пересмотрите свою отношение к торговле в целом. Может это все-таки не Ваше? Задумайтесь. Ведь интерес создает не прибыль, а процесс. Не нужно создавать мнимый интерес. И не нужно устанавливать для себя огромные цели для заработка, поймите, как работает рынок, постарайтесь прислушаться к себе. И только тогда Вы сможете понять, что Вы за трейдер. 


Надеюсь, многие из вас понимают, что сам трейдинг не имеет границ. Он доступен практически каждому: неважно, какое у вас образование и сколько денег в кошельке, какое положение в обществе вы занимаете. Трейдинг – достаточно гибкое направление, которое можно совмещать абсолютно со всем. Стратегия «Снайпер» также достаточно гибкая и универсальная, что позволяет не только находить прибыльные точки входа позиционным трейдерам, среднесрочным и краткосрочным трейдерам.


Самая выгодная инвестиция – инвестиция в себя, в ваше образование. Несомненно, даже профессионалы нуждаются в постоянном обучении и модернизации своих торговых правил. Так как только дисциплина и правильное понимание трейдинга при достойном образовании защитят вас от неудач в будущем. Начните инвестировать в себя уже сейчас, потратив всего лишь 1 час своего времени и 0 рублей. Записывайтесь на мой открытый вебинар по торговой стратегии «Снайпер», который, напомню, пройдет во вторник, 18 июля, в 20.00. Помните лишь одно – в достижении успеха никто не может поставить перед вами какие-либо ограничения, эти ограничения ставите лишь вы сами!


Записаться на занятие

Комментарии

    Для того, чтобы добавить коментарий, авторизируйтесь.

    Брокер партнеры проекта

    Larson
    Binomo
    Avatrade

    В Контакте

    Facebook