Как утолить жажду прибыли?

Представьте, что Вы вдруг оказались посреди пустыни, где горячие лучи солнца медленно проникают в самое сердце, заставляя Вас склонить голову и потупить взгляд. В голове крутится лишь одно: как найти тот заветный оазис, который наполнит мысли свежестью и позволит вновь почувствовать силы? Приливы энергии случаются все реже и реже, Вы допиваете последние капли волы и уже с трудом различаете реальность, глаза неспешно закрываются, и тепло начинает разливаться по всему телу.


Нет, нужно взять себя в руки, думаете Вы. Еще чуть-чуть и я доберусь, всего лишь глоток воды и я снова встану на ноги. Чистое небо над головой, мысли постепенно встают в ряд, Вам удалось добраться до источника, вот он, прямо перед Вами. Но как быть? Выпить все сразу или же сделать несколько глотков? Жажда стремительно нарастает, хочется опустошить весь сосуд! Помутненный рассудок советует что-то неверное, и Вы начинается пить, не в состоянии остановиться.


Вдалеке Вы замечаете такого же странника, как и Вы. Он тоже Вас видит и направляется Вам навстречу. В сумке у него кожаная фляжка, до краев наполненная водой. Странник рассказывает, что он уже много дней блуждает по пустыни, каждый раз находя новые источники и заполняя фляжку вновь. Но он никогда не допивает ее целиком, ведь риск остаться под песками навсегда – не самый удачный конец путешествия.


Также и трейдеры. Кто-то утоляет жажду прибыли сразу, другой шаг за шагом повышает свой профит, не давая рискам опустошить весь депозит. Торгуя на рынке Форекс, Вы должны осознать, что в отдельности ни одна стратегия, ни один советник и индикатор не будут результативными инструментами, позволяющими увеличивать размер прибыли. Лишь их совокупность и разумное использование помогут Вам достичь желаемого результата.


Именно поэтому мы и создали спецкурс «Форекс без Риска». Хорошее название, не так ли? В нем собраны самые прибыльные инструменты, комбинирование которых позволяет заключать сделки в плюс. Среди этих инструментов: Индикатор «Три экрана Элдера v3.0»; Индикатор «Price Action»; Индикатор «Levels».


Каждый из них хорош по-своему и является «дополнением», позволяющим устранять недостатки каждого. Благодаря этому, Вы получаете точные указания к открытию сделки:



  • 20-30 сильных сигналов в месяц;

  • проверку сигналов на ложные точки входа;

  • вычисление оптимального Т/Р и S/L;

  • закрытие 8-9 сделок из 10 в плюс.

  • профит +30% в месяц при консервативной торговле.

  • анализ закрытых сделок.


Действуйте «с умом»: записывайтесь на спецкурс «Форекс без Риска»


Добавь уверенности в свою торговлю: посети бесплатный вебинар 4 июня в 20:00 здесь.

Комментарии

  1.   (leontas)

    07.06.2015 в 14:12

    Комментировать

    http://forex-tradesonline.blogspot.com

Для того, чтобы добавить коментарий, авторизируйтесь.

Брокер партнеры проекта

Larson
Binomo
Avatrade

В Контакте

Facebook