Как простой человек может кардинально изменить свою жизнь?


Жизнь среднестатистического человека скучна и монотонна. Работа – дом – скучный отдых на даче, и так год за годом без единого шанса что-либо изменить. Согласитесь, эта схема даже при прочтении кажется тоскливой до невозможности, а представьте, как чувствует себя человек, если вынужден существовать так годами.


К счастью, в наши дни есть немало способов изменить свою жизнь и ключ к изменениям лежит в ваших собственных руках. Речь идет о рынке Форекс – одном из немногочисленных способов превратить небольшие инвестиции в источник постоянного дохода.


Откуда берутся деньги


Роберт Киосаки в своем «Квадранте денежного потока» дал исчерпывающую классификацию методов заработка денег. По его классификации выделяются 4 способа:



  • труд по найму;

  • ИП – подразумевается, что индивидуальные предприниматель будет работать сам на себя, наемный персонал не используется;

  • частный бизнес – из-за масштабов здесь уже не обойтись своими силами, приходится нанимать людей, и они будут работать на вас;

  • инвестирование средств.


 


Торговля на Форекс не так сложна, как кажется при первом знакомстве. Для работы понадобится только рабочая торговая стратегия, если сможете в точности следовать ее правилам, то успех гарантирован.


Академия Форекса предлагает совершенно бесплатно скачать обучающие материалы по известной ТС Снайпер. Знакомство с трейдингом лучше начинать именно с нее. Мы же перейдем к более подробному разбору методов заработка.



Наемный труд


Одним из основных преимуществ такого способа заработка люди называют стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Но задумайтесь, ведь никакой стабильности нет на самом деле. Ваше предприятие может закрыться, вы можете попасть под сокращение. Так что стабильность – самообман.


Прочие преимущества при более близкой проверке также оказываются мнимыми:



  • гарантированная заработная плата на самом деле всегда ограничена по размеру. Большинство будет трудиться за сравнительно небольшие деньги и никогда не сможет перейти на уровень выше;

  • пенсия невелика и, учитывая продолжительность жизни, вы в виде пенсии получите лишь часть того, что отдавали всю жизнь;

  • гарантированное рабочее место тоже под вопросом. Если работодатель найдет более квалифицированного сотрудника, вы можете быстро лишиться места.


Из реальных преимуществ отметить можно разве что то, что вам не придется возиться с уплатой налогов и разного рода юридическими вопросами. Их улаживает наниматель.


Частный бизнес и ИП


Индивидуальный предприниматель имеет один огромный стимул работать в режиме 24х7 – он делает это только ради себя. Он сам себе хозяин.


С другой стороны, имеем массу сложностей:



  • нужен стартовый капитал;

  • нужно будет самому решать все вопросы, возникающие, например, с юридическим сопровождением вашего дела. Налоги ИП также платит самостоятельно;

  • нужно обойти конкурентов, что не так то и просто сделать


Статистика говорит, что 90% начинающих предпринимателей сходят с дистанции в течение года. Так что заниматься бизнесом сложно, не каждому это по плечу.


В случае с частным бизнесом получаем все те же проблемы, но увеличенные многократно:



  • стартовый капитал нужен будет большой;

  • помимо налогообложения и прочих вопросов нужно будет решать ситуацию с персоналом;

  • персонал нужно обучать, повышать его квалификацию;

  • ряд рисков и вовсе от вас не зависят.


Если обстоятельства сложатся против вас, то бизнес прекратит свое существование. Одним усердием здесь успеха не добиться.


Куда можно инвестировать?


Вложить деньги можно во что угодно. Популярны инвестиции по следующим направлениям:



  • в золото и прочие драгметаллы;

  • в валюту;

  • в предметы старины и роскоши;

  • в произведения искусства.


Подойдет все, что может вырасти в цене в будущем. Что же касается инвестиций в Форекс, то это лишь один из вариантов вложения средств. Но по потенциалу именно рынок Forex выходит на первое место.


В отличие от предыдущих методов заработка здесь успех зависит исключительно от самого трейдера, вы сами управляете рисками. Конечно, придется затратить время на обучение, но на это уйдет от силы пара месяцев. Потом сможете перейти к практике и торговать, постепенно увеличивая депозит.


Отличный старт для новичка – обучение в рамках спецкурса Снайпер Х. Это обновленная версия базовой версии стратегии под названием Снайпер. Базовую версию можно загрузить абсолютно бесплатно по ссылке ниже.



Выводы


На фоне перечисленных методов заработка Форекс выгодно выделяется тем, что трейдер полностью контролирует риски. К тому же на валютном рынке невысокий порог вхождения, так что рассчитывать на ощутимый результат можно располагая всего $300-$500 стартового капитала.


Форекс дает поистине неограниченные возможности заработка. Было бы настоящим преступлением пренебречь ими. Так что не теряйте время, записывайтесь на обучение и начинайте торговать. Полная финансовая независимость не за горами.

Комментарии

    Для того, чтобы добавить коментарий, авторизируйтесь.

    Брокер партнеры проекта

    Larson
    Binomo
    Avatrade

    В Контакте

    Facebook

    ->
    Закрыть