Инвестируй в успех: как увеличить свой капитал с «ФБР»?

ак часто Вы сталкивались с неудачными сделками, раз за разом пытаясь понять причину своего падения? Если такое происходило с Вами неоднократно, не расстраивайтесь, минусовые сделки всегда будут на Вашем пути к успеху, ведь даже опытные трейдеры не застрахованы от них на 100%, поэтому нужно время от времени учиться чему-то новому, смотреть на ошибки со стороны и получать опыт от других трейдеров.


Как торговать Вы уже знаете, возможно, что у Вас разработана своя собственная стратегия, однако, как насчет управления капиталом? Знаете ли Вы, что на валютном рынке этот аспект немаловажен? Но как грамотно им управлять и рассчитывать потенциальные риски по сделкам?


Это и многое другое дает прохождение интенсива «ФБР», а также изучение раздела «ФБР», где собраны статьи, которые научат Вас торговать прибыльно. Но давайте вернемся к капиталу, которым Вы обладаете, пытаясь ежедневно его сохранять и увеличивать.


Не дай акулам и пираньям съесть свой депозит!


В стратегии «ФБР» мы используем систему «Три экрана Элдера», поэтому советы известного трейдера А. Элдера весьма актуальны. Элдер советует определять размер убытков, чтобы создавать для себя комфортную торговлю. Он считает, что риск по сделке не должен превышать 2%. Если же при подсчете риска Вы видите, что процент приближается к 6-ти, то стоит вовсе отказаться от торговли до конца месяца, чтобы не слить весь депозит. В противном случае, Вы уйдете в ноль. Помните о стоп-приказах (Stop-Loss), чтобы ни одна минусовая сделка не смогла Вас разорить.


Ежедневно: подсчитывайте объем своего капитала; отслеживайте рынок; производите анализ интересных стратегий и индикаторов; вместе с трейдерами курса «ФБР» испытывайте свою торговую систему! Когда правило 2% спасает Вас от обвального убытка, правило 6% спасает от целой цепочки убытков. Следовательно, при успешной торговле правило 6% помогает Вам увеличить объем сделок, при неудачной торговле – вовремя Вас останавливает.


Следуй правилу 2% и 6%, оберегай свой депозит! 


Формула расчета лота: Что нужно знать? 1. Процент риска. 2. Размер депозита. 3. Размер Stop Loss в пунктах.



  1. Возьмем депозит 1000$.

  2. Риск на сделку 2%.

  3. Значит 1000*2%/100 = 20$. В одной сделке мы можем потерять 20$.

  4. Далее выставляем стоп лосс, допустим в 50 пунктов (четырех знак), 500 (пяти знак).

  5. Значит 20/50/10 = 0.04 лота (четырех знак).

  6. Если пяти знак делить на 10 не нужно: 20/500 = 0.04 лота. 


В данном примере на точку входа приходится риск в 36 пунктов. Согласно «правилу 2%» А. Элдера: 2% от 10 000$ составит 200$. Далее мы рассчитываем максимально допустимый лот на сделку: 200/360 =0,55 Лота См. рисунок.


фбр


С приведенным выше размером лота, мы можем совершить не менее 4-х сделок, оставаясь тем самым в пределах 2-х %. Ориентировочная прибыль по указанной выше позиции в расчете на 0.1 лота будет составлять 194$, что соответствует соотношению риск/прибыль = 4/1.   Если у Вас остались какие-то вопросы по тому, как следовать правилу 2% и 6%, Вы можете получить ответ от опытного трейдера на интенсиве «ФБР», который стартует каждую неделю по вторникам. Также Вы можете посетить бесплатное вводное занятие под названием «ФБР – легкий старт!», более подробно ознакомьтесь с расписанием.

Комментарии

    Для того, чтобы добавить коментарий, авторизируйтесь.

    Брокер партнеры проекта

    Larson
    Binomo
    Larson
    Avatrade

    В Контакте

    Facebook