HBC BROKER: профессионализм во всех сферах!


Компания HBС Broker положила начало в уже далеком 1997 году. Все началось с амбициозного, молодого и полного идей финансового консультанта Джулиана Шмидта. Это он принял решение вместе с друзьями организовать относительно небольшую консалтинговую компанию, название которой JCF Consult. Это решение в будущем изменило жизнь молодых людей.


При создании своей компании Джулиан Шмидт впервые в те годы применил просто революционную схему по управлению капиталом. Это означало, что теперь клиент платил консультантам за каждый час работы. Оплата начислялась процентом от прибыли, полученной благодаря рекомендации экспертов консалтинговой компании.


Настоящим прорывом, вторым дыханием компании стал 2008 год. JCF Consult открыла новые границы и предоставляла своим клиентам не только услуги консалтинга, но и другие варианты управления своими финансами. Откуда такие возможности? Прежде всего, это связано с развитием в компании нового функционала для осуществления самостоятельной торговли на валютных рынках.


Уже в 2010 году компания сменила свое название на HBC Broker, устроив глобальный ребрендинг. Такое название получилось в результате сокращения трех слов: Honest Brokers Collaboration. С английского это можно перевести, как «Коллаборация честных брокеров». После ребрендинга функционал компании не поменялся. В приоритете все так же осталось доверительное, бережное управление капиталом комитента. Достигалось это с помощью размещения денежных средств на финансовых рынках. Тем не менее, главы компании решили увеличивать базу своих потенциальных клиентов и начать работу со средним классом, что значительно снижало порог вхождения. Однако, при увеличении базы качество выполняемых компанией услуг осталось на той же высоте.


В 2016 году HBC Broker открыл отдел, который занимается обслуживанием русскоязычных вкладчиков.


Компания HBC Broker выступает за профессионализм во всех сферах! Если для Вас важно сохранение и преумножение собственного капитала, доверьте его компании с многолетним опытом в области доверительного управления финансами!


Параметры: 


Название брокера: HBС Broker
Url: http://www.hbcbroker.com/
Год основания: 2010
Местонахождение: Великобритания
Языки сайта: Русский, Арабский, Английский, Испанский, Португальский
Платформы трейдинга: Fxtoptech
Валюта депозита:  USD /  EUR
Минимальный депозит:  $250
Минимальный размер сделки:  $10
Доходность опционов:  до 85%
Активы:  100
Российские активы:  Есть
Торговые инструменты: Выше/Ниже, Долгосрочные (до 6 мес), Одно касание, Граница, Краткосрочные (30 и 60 секунд, 2 и 5 минут)
Сырьё/сырьевые материалы: Фьючерсы на золото и серебро, сырая нефть, газ
Демо-счет:  Есть
Бонусы:  Есть
Бонус за первое пополнение счета:  Есть
Возмещение убытков: до 25%
Мобильное приложение:  Есть
Бесплатные сигналы:  Есть
Способы оплаты/вывода средств:


     


Минимальная сумма вывода: Нет
Срок вывода: от 24 часов до 5 рабочих дней

Комментарии

    Для того, чтобы добавить коментарий, авторизируйтесь.

    Брокер партнеры проекта

    Larson
    Binomo
    Larson
    Avatrade

    В Контакте

    Facebook