Для чего актёр пришел торговать на Форекс


Человек искренне любит свою работу. Он очень хочет на ней работать и ему нравиться делать то, что он делает. Однако его работа не приносит ему необходимого количества денег для нормальной жизни. Человек просто вынужден искать другую работу или подработку.


И эта подработка незаметно крадет у человека его силы, нервы и время. Многим ли из Вас знакома такая ситуация?


 Так начинается история одного из наших учеников. Его зовут Евгений. Он актёр и работает он в театре небольшого провинциального города.


Как началось обучение Евгения


Во время индивидуального тестового занятия Евгений мне рассказал, что театр – это его призвание. Своей жизни без театра он не представляет.


- Где я только не работал. Только за последние 3 года я успел поработать и ночным грузчиком, и официантом, и распространителем посуды. Около года я даже проработал контролером общественного транспорта. Я пользовался любой возможностью для заработка, которую давала мне жизнь, потому что в театре денег не заработаешь.


Так началось моё общение с Евгением на тестовом индивидуальном занятии.


- Большую часть своих жизненных проблем я могу решить с помощью денег. Это так банально, но это правда. Деньги хороший слуга, но плохой хозяин. Я в полной мере ощутил на себе весь смысл этой пословицы. Деньги могут дать время и свободу для творчества. Они же способны отнять и то и другое. Такими словами продолжал свой рассказ Евгений.


- Я хочу иметь хороший постоянный источник дохода. Такой, который бы не отнимал у меня много времени и сил. Я много думал на эту тему и пришел к выводу, что торговля на Форекс – отличный вариант дополнительного дохода! 


 От себя замечу, что Евгений пришел к нам учиться торговать по совету своего друга. Так поступают многие из наших учеников. Обучение Евгения началось с бесплатного индивидуального занятия со мной.


Записаться и попасть на такое занятие может любой из Вас. Для этого Вам нужно просто оставить свои контактные данные по этой ссылке.


 Как случай помог Евгению в обучении


На обучении Евгений рассказал мне такую историю. Сначала он собирался обучаться у нас в формате занятий в группе. Но произошел «один счастливый случай». Этот случай подарил Евгению нужную сумму денег для прохождения индивидуального обучения. Евгений так и не сказал мне, что это был за случай. Но это и не важно. Куда важнее то, что Евгений вовремя и правильно им воспользовался.


- Более 3-х месяцев я собирал деньги на обучение торговле в Академии Форекса. Я рассматривал вариант обучения в группе. Тот вариант, по которому за моё обучение платит Ваш брокер-партнер. Я уже почти зачислил деньги на свой торговый счет. И тут в моей жизни произошел один счастливый случай. Он подарил мне возможность оплатить индивидуальное обучение.


- Конечно, это очень большая сумма денег для меня сумма. Но я уже знал, что индивидуальное обучение в Академии Форекса построено так, что я не рискую своими деньгами. Так как по договору вы гарантируете удвоение моего торгового счета. К тому же, обучаться один на один с преподавателем намного эффективнее.  


 Как Евгению давалось обучение


Евгений был очень хорошим и прилежным учеником. Он всегда вовремя приходил на занятие и выполнял задание. Его целеустремленность очень ему помогала. Евгений много занимался самостоятельно сверх программы по своей инициативе.


Он очень быстро разобрался в терминологии рынка и правилах торговой стратегии. Как и у большинства новичков, основная проблема торговли у Евгения находилась в сфере психологии. Но с моей помощью он довольно быстро смог настроиться на правильное психологическое отношение к рынку Форекс.


Вот так Евгений торговал во время своего обучения



Стейтмент торгового счета ученика Академии Форекса Евгения


Вы хотите торговать так же, как Евгений? Тогда подавайте заявку на бесплатное тестовое занятие к нашим трейдерам. На этом занятии вы сможете получить ценные рекомендации и определить пути решения Ваших проблем в торговле. Для записи просто нажмите на эту ссылку.


Благодарственное письмо Евгения


Несколько недель назад мы получили от Евгения письмо. Текст этого письма я приведу дословно.


«Дорогая Академия Форекса!


Очень хочу отблагодарить вас за ваш труд. С вашей помощь я не просто научился зарабатывать деньги. У меня поменялась само отношение к деньгам. Их роль в моей жизни стала другой.


На днях я сделал первый вывод денег со своего торгового счета. И впервые сводил свою девушку в ресторан на романтический ужин.


Благодаря Вам я понял, что заработок денег и их приход в мою жизнь – это обычное явление. Я осознал, что делать деньги просто. Теперь мне не нужно корячиться за копейки и бездарно терять своё время. Так как времени и сил у меня теперь стало больше, я могу использовать их на то, что я люблю делать.


Отдельное спасибо моему преподавателю за его профессионализм, терпение и те знания и навыки, которые я от него получил.


Благодаря Вам я вспомнил, что значит мечтать и строить планы. Я верю, что это только начало моего большого пути к большому заработку и достойной жизни.  


С большим Уважением и Благодарностью, Евгений.»


Вот такие письма – это и есть лучшая награда за нашу работу.


Приходите к нам учится. И, возможно, следующая история успеха будет написана именно про Вас!

Комментарии

    Для того, чтобы добавить коментарий, авторизируйтесь.

    Брокер партнеры проекта

    Larson
    Binomo
    Avatrade

    В Контакте

    Facebook

    ->
    Закрыть