Брокер — всему голова

Брокер - всему голова


Любой, кто решит воспользоваться возможностями заработка, которые предоставляет рынок Форекс, в первую очередь столкнется с необходимостью выбрать партнера для работы на открытом рынке. Доступ к нему могут предоставить лишь специализированные компании — дилеры или брокеры. Выбор которых может показаться огромным, а разница — разве что в названиях. И это заблуждение может стоить начинающему трейдеру всех его средств, не говоря уже о надеждах и нервах. Ведь многие решат облегчить себе работу и выберут самый простой вариант — с минимальным депозитом, очень кратким договором, простым программным обеспечением. Но все это лишь ловушки нечистоплотных дилеров.


Представляем вам рейтинг лучших Форекс брокеров.


Небольшой взнос — значит меньше расстройств при потере, мало пунктов в договоре — все нестандартные ситуации трактуются в пользу компании, элементарная торговая программа облегчает манипуляции дилера внутри нее. Все это явные признаки того, что вы попали на «кухню». Долго рассказывать о них нет смысла — достаточно сделать поисковый запрос в интернете и прочитать разоблачения подобного бизнеса во всех подробностях.


А вот «банковские брокеры» подходят к клиентам более серьезно — не обещая «гарантированный» доход почти что без каких-либо усилий, а рассказывая про различные возможности, предлагая сделать выбор между несколькими инструментами, протестировать их, иногда даже напрямую ограничивая порывы трейдеров проверить себя на «все или ничего».


Бинарные опционы. Что это?


Казалось бы, почему такая разница?


Ответ прост — из-за разной ответственности перед своими клиентами. Деятельность дилинговых центров в России на данный момент никак не регулируется законодательно, их обязательства перед трейдерами нигде не закреплены. Через «кухни» проходят тысячи трейдеров, и абсолютное большинство из них играет лишь против клиентов своего же дилера — а значит, кто-то всегда будет в проигрыше. Собственно, такие компании даже стремятся к проигрышу всех своих трейдеров — ведь тогда депозиты гарантированно осядут на их счетах. И делается это не всегда легальными способами, уже многократно описанными. Банковские брокеры изначально принадлежат к реальным финансовым организациям. Это можно понять даже из их названий, например, Альфа-Форекс — заглянув на сайт, подтверждается прямая принадлежность к «Альфа-Групп», про которую не нужно долго рассказывать. «Альфа-Групп» предоставляет банковскому брокеру доступ к своей сети, ресурсам, технологиям и гарантирует высочайшую степень ответственности перед клиентами.


И можно быть уверенным, что банковский брокер не менее трейдера заинтересован в его успехе, ведь для серьезного бизнеса длительные взаимовыгодные отношения с клиентами — залог его собственного продолжительного существования.


На правах рекламы 


Если вы только начали свой путь на валютном рынке, то рекомендуем вам раздел "Торговля на Форексе начинающим".

Комментарии

    Для того, чтобы добавить коментарий, авторизируйтесь.

    Брокер партнеры проекта

    Larson
    Binomo
    Larson
    Avatrade

    В Контакте

    Facebook