Битва торговых роботов: 007 и Tokyo


Сегодняшняя наша статья будет действительно необычной – мы устроим битву двух популярных торговых роботов. Итак, внимание на красный угол ринга – советник 007, синий – советник Tokyo. Ну что ж, приступаем к сравнению этих двух инструментов! И решаем, какой же все-таки эффективнее.


Сразу же перейду к главному – в четверг, 6 июля, в 20:00 пройдет мой бесплатный вебинар, на котором я максимально подробно расскажу обо всех сходствах и различиях данных Советников, а также выделю их самые слабые и сильные места. 


Записаться на занятие


Ну что, обещали? Приступаем к разбору! Давайте сразу же рассмотрим трендовый советник 007. Его особенность заключается в том, что он поможет Вам зарабатывать порядка 1000 пунктов в месяц, при этом не превышая 20%-ую просадку. Я проводил тесты данного Советника за 8 лет. И, что действительно интересно и важно, никогда Советник не превышал планку в пять убыточных сделок – это очень и очень впечатляющий результат. Сам советник обладает 4-мя методами сопровождения сделок. А также, что важно, выдерживает длительные флэты. 


Ниже представлены некоторые результаты из тестера:



Данный Советник обладает настройкой, которая позволяет увеличить депозит более чем в 7 раз всего за полтора года! Феноменальный результат за такой короткий срок. Открыто было 138 сделок.



Рассмотрим некоторые вынесенные сделки одной из настроек советника 007. Период – последние два месяца:




Далее Вы можете увидеть, наверное, лучший результат моего ученика, достигшего восхитительного соотношения «прибыль-просадка»:



Результаты торговли за два месяца: просадка всего лишь 4%, а прибыль составляет порядка 29%. Действительно очень хороший период и статистика, которая полна консерватизма. 


Приступим к советнику Tokyo. И сразу же рассмотрим его принцип работы.


Как правило, в 90% случаев между закрытием биржи Нью-Йорка и открытием рынка Токио продолжается тренд американской сессии.


Для того, чтобы определить тренд, необходимо использовать два индикатора: 197 SMA и 10 SMA. Используемый таймфрейм – Н1, валютная пара – GBP/USD.


Сделка на покупку


Если соблюдается условие направленности двух SMA вверх, то мы ждем подтверждение Фрактала на М15, а также точку входа, подтвержденную Фракталом на М5. 



Последний фрактал на М15 «Вверх» должен быть образован между 22:00 и 23:00 GMT. 



Если фрактал образовался и соответствует всем правилам, а на М5 так же образуется фрактал, но «Вниз», то происходит открытие сделки. 



Соответственно, образование должно произойти между 23:00 и 24:00 GMT.


Сделка на продажу


Если наблюдается условие направленности двух SMA вниз, то мы ждем подтверждение фрактала на М15, а также точку входа, подтвержденную фракталом на М5. 



Последний фрактал на М15 «Вниз» должен быть образован между 22:00 и 23:00 GMT.



Если фрактал образовался и соответствует всем правилам, а на М5 так же образуется фрактал, но «Вверх», то происходит открытие сделки.



И, конечно же, образование его должно произойти между 23:00 и 24:00 GMT.


Варианты сопровождения:



  • 1 ордер с TP 80, SL 120, TSL 9

  • 2 ордера TP1 22, TP2 47, SL 140, TSL 22

  • 3 ордера TP1 22, TP2 50, TP3 80, SL 140, TSL 22


Поздравляю, Вы изучили принцип работы советника 007 и советника Tokyo и составили краткое представление их работы. Подробное сравнение эффективности этих двух роботов будет непосредственно на вебинаре, который, напомню, пройдет в четверг, 6 июля, в 20.00 МСК. На трансляции Вы подробно ознакомитесь с самыми показательными результатами торговли двух советников и узнаете, какой из них все-таки работает эффективнее. Это еще не все! Напомню, на вебинаре вы также освоите стратегию, на которой основан робот Tokyo, и вместе со мной протестируете ее на истории. Все это – совершенно бесплатно. Не пропустите!


Записаться на занятие

Комментарии

    Для того, чтобы добавить коментарий, авторизируйтесь.

    Брокер партнеры проекта

    Larson
    Binomo
    Avatrade

    В Контакте

    Facebook